Поскольку был занят, не оставалось иного выхода, как изобразить нечто в мужском стиле.
В чугунную сковороду был выложен слой лука полукольцами (две средних луковицы). Сверху свинина кусками 2.5 см толщиной (loin, т.е. "вырезка" со спины). В промежутки затолкал мороженые личички. Не размораживая. Засыпал мелкопорезанным луком (ещё две луковицы),
(
Read more... )
Comments 27
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня просто возникли другии вариации на вашу тему.
Я бы слегка обажарил свинину, обжарил лук, соединил с грибами в форме или сковророде, залил бы к примеру ряженкой или сметаной не жирной, присыпал бы как вы молотым красным перцем (к стати очень красиво на белом, если не сжечь), прочими специями, засунул в духовку, вероятнее всего без крышки (в моем случае) или поигрался бы с ней в зависимости от того как печет духовка. После изъятия из печи, непременно посыпал бы свежей рубленной зеленью.
Если бы следовал вашему стилю, всеравно лук обажаривал бы и свинину тоже, про лисички мороженные не знаю, нужно на них смотреть, и довел бы до готовности в духовке накрыв фольгой, в самом конце, в случае необходимости, для подрумянить все раскрыл бы.
Reply
А личички попробуйте один раз разморозить и посмотрите. Так что я даже был приятно удивлён их видом и консистенцией.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Дело не в мужской или женской кулинарии, а дело в том, что я назыааю технологичность, удобность, продуманность, лаконичность, и на фоне этого, желание внести некую скромную изюминку. А это под силу всем.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment