Leave a comment

Comments 28

reverden February 16 2009, 07:34:46 UTC
Красота!
Вчера приготовила треску по вашему рецепту - вкуснота!

Reply

shamansky February 16 2009, 07:36:25 UTC
Щаз нас подвергнут остракизму:)

Reply


reverden February 16 2009, 07:40:04 UTC
за что?

Reply

shamansky February 16 2009, 07:57:36 UTC
А Вы прочитайте комментарии к тому рецепту - поймете:)

Reply

reverden February 16 2009, 08:04:00 UTC
читала
как говорится на вкус и цвет

Reply


len_leno4ka February 16 2009, 07:40:53 UTC
Интересный рецепт. А почему запекать надо именно 30 минут? Вроде все продукты уже доведены до готовности.

Reply

shamansky February 16 2009, 07:48:53 UTC
Ну, собственно, довести до термической готовности и до искомого вкуса - вещи несколько разные:)

Reply

len_leno4ka February 16 2009, 07:53:33 UTC
Согласна :) Будем делать по вашему рецепту :)

Reply


diabelek February 16 2009, 07:46:09 UTC
"Уж я им покажу, уж я им докажу, уж я их всех накормлю",

И это Вам удалось :-))))И написано хорошо и приготовлено отлично! :-))))

А вот так делается у нас,в Польше (может натолкнет Вас на еще одну разновидность паштета) :-))))
http://diabelek.livejournal.com/60025.html

ПыСы:только ткемали не надо выбрасывать :-))))

Reply

shamansky February 16 2009, 07:47:34 UTC
Ну, слава Богу:)

Reply


ya_nita February 16 2009, 07:49:38 UTC
В следующий раз попробуйте печень не отваривать, а обжарить по-быстрому. Наверняка, в холодильнике завалялся или жир из-под утки или масло топлёное. Потом на этой же сковороде, на остатках жира - лук.
Тут главное с жирами не переборщить, на мой взгляд.

Reply

shamansky February 16 2009, 07:51:00 UTC
Вы же сами себе противоречите. Пишете, что главное - не переборщить с жирами, и предлагаете обжарить печень в жире.
Жареная печень в данном случае придаст блюду совершенно ненужную тяжесть.

Reply

ya_nita February 16 2009, 07:58:24 UTC
Никакого противоречия. Жира нужно немного, т.е. не переборщить. Печень - жарить. Но не до сухой подошвы, а до вкусного нежного состояния.
ИМХО, варёная печёнка - это вообще нечто за гранями вкуса. Зачем продукт-то портить? Жарка запечатает вкус внутри, сохранит его и преумножит, варка - выгонит в воду.

Reply

shamansky February 16 2009, 08:02:11 UTC
Ну, так жарьте - я же Вам не запрещаю:)

Reply


Leave a comment

Up