Leave a comment

Comments 28

moscvitch February 16 2009, 07:58:49 UTC
Я бы еще добавил немного коньяку и печень бы обжарил.

Reply


len_leno4ka February 16 2009, 08:01:41 UTC
Я тоже всегда в подобные паштеты коньяк добавляю.

Reply


letnie_sumerki February 16 2009, 08:19:46 UTC
Не в тему, но Вы меня улыбнули по доброму. А со мной это редко:-)))
С чувством юмора у Вас все в порядке, браво:-)

Reply


crush_742 February 16 2009, 08:26:37 UTC
молодец, Шаманский :) паштет вкусный, готовлю подобный, только печень обжариваю, как Янита написала.

Reply


diabelek February 16 2009, 09:13:27 UTC
Да что Вы прицепились к человеку:жарить печень да жарить!Вареная тоже имеет место быть!Автор же не написал,что варит печень час или полтора!А написал:"до готовности"!А это значит - несколько минут.Вот и исчерпан вопрос :-))))

Reply


Leave a comment

Up