Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shamansky
in
stalic_kitchen
И никакого, ..., майонеза!
Feb 16, 2009 09:53
(
Read more...
)
свинина
,
паштет
,
грибы
,
бекон
,
в духовке
,
печень
Leave a comment
Comments 28
Previous
Next
moscvitch
February 16 2009, 07:58:49 UTC
Я бы еще добавил немного коньяку и печень бы обжарил.
Reply
len_leno4ka
February 16 2009, 08:01:41 UTC
Я тоже всегда в подобные паштеты коньяк добавляю.
Reply
letnie_sumerki
February 16 2009, 08:19:46 UTC
Не в тему, но Вы меня улыбнули по доброму. А со мной это редко:-)))
С чувством юмора у Вас все в порядке, браво:-)
Reply
crush_742
February 16 2009, 08:26:37 UTC
молодец, Шаманский :) паштет вкусный, готовлю подобный, только печень обжариваю, как Янита написала.
Reply
diabelek
February 16 2009, 09:13:27 UTC
Да что Вы прицепились к человеку:жарить печень да жарить!Вареная тоже имеет место быть!Автор же не написал,что варит печень час или полтора!А написал:"до готовности"!А это значит - несколько минут.Вот и исчерпан вопрос :-))))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
С чувством юмора у Вас все в порядке, браво:-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment