Азербайджан, Ленкорань, плов с укропом и голяшками

Nov 27, 2008 10:24



Сердечная благодарность ico за техническую помощь!

PS Конечно, надо посолить бульон, пока варятся голяшки и досолить его ещё раз перед тем, как опускать рис. Всё остальное - верно.

рис, плов, баранина, горшочки, укроп, видео

Leave a comment

Comments 16

deffko November 27 2008, 07:34:00 UTC
Спасибо большое, уважаемый Сталик!
Сын при просмотре радостно комментировал
Ой! Мяско! Ой рис! Спасибо дядя!

Reply


pacifisttt November 27 2008, 07:51:03 UTC
На что это похоже на вкус? :-)

Reply


blackbabay November 27 2008, 08:07:32 UTC
Сначала не понял о чем речь. Ролик появляется только когда пытаешся откомментировать, а так его не видно.

Reply

stalic November 27 2008, 08:17:31 UTC
Странно. У меня видно.
Чёрт те что с этими видеороликами.

Reply

blackbabay November 27 2008, 08:28:24 UTC
Проверил. В сообществе и в Фаерфоксе и в IE-7, ролик видно только при попытке добавить комментарий. А Вашем журнале - всё на месте.

Reply

stalic November 27 2008, 08:33:23 UTC
Проверь ещё раз!

Reply


Специи. bloodyserg November 27 2008, 09:05:57 UTC
Сталик, как Вы думаете, уместно ли будет при варке бульона добавить авровый лист и немного чёрного перца горошом? Ну возможно других каких-то специй для аромата, которые бы неплохо сочетались с ароматом укропа?

Reply

Re: Специи. stalic November 27 2008, 09:12:34 UTC
неуместно, абсолютно

Reply

Re: Специи. bloodyserg November 27 2008, 11:10:04 UTC
Как всегда лаконично. Спасибо. :)

Reply


acid_bunny November 27 2008, 12:00:58 UTC
Вообщем то совершенно просто и незатейливо.
На столько просто что думаю даже неумеющий сможет всё сделать.
Спасибо большое за вот такой вот видео рецепт.
Как говорится Риспект и Увага!

Reply


Leave a comment

Up