Сталик, как Вы думаете, уместно ли будет при варке бульона добавить авровый лист и немного чёрного перца горошом? Ну возможно других каких-то специй для аромата, которые бы неплохо сочетались с ароматом укропа?
Вообщем то совершенно просто и незатейливо. На столько просто что думаю даже неумеющий сможет всё сделать. Спасибо большое за вот такой вот видео рецепт. Как говорится Риспект и Увага!
Comments 16
Сын при просмотре радостно комментировал
Ой! Мяско! Ой рис! Спасибо дядя!
Reply
Reply
Reply
Чёрт те что с этими видеороликами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На столько просто что думаю даже неумеющий сможет всё сделать.
Спасибо большое за вот такой вот видео рецепт.
Как говорится Риспект и Увага!
Reply
Leave a comment