Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dejur
in
stalic_kitchen
Суп по мотивам хариры
Dec 12, 2007 13:07
(
Read more...
)
по мотивам
,
порей
,
шафран
,
баранина
,
сумах
,
суп
Leave a comment
Comments 22
krasnaya
December 12 2007, 10:26:16 UTC
Хорошо такой супчик с похмелья ;)
Reply
dejur
December 12 2007, 10:42:52 UTC
да. для того и варился :)
Reply
krasnaya
December 12 2007, 10:49:35 UTC
мне бы сейчас не помешал :)
захлебываюс слюной
Reply
abugaisky
December 12 2007, 16:56:05 UTC
С похмелья пол-лимона хорошо выжать.
Reply
Thread 5
elladkin
December 12 2007, 10:45:14 UTC
А что такое помидоры "помито"?Это какие?
Reply
dejur
December 12 2007, 10:59:45 UTC
я имел ввиду такие:
(
...
)
Reply
elladkin
December 12 2007, 11:13:38 UTC
Ага, спасибо буду знать:)) Это похоже экспортный вариант, такое я здесь не видела.:))
Reply
dejur
December 12 2007, 11:22:14 UTC
отличная вещь, особенно в не сезон, когда нормальных помидоров не сыскать...
Reply
garikas
December 12 2007, 11:34:17 UTC
А нут с рисом - это нормально?
Reply
unclevania
December 12 2007, 12:28:10 UTC
Рис же с нутом нормально))))))))))))))
Reply
dejur
December 12 2007, 12:42:15 UTC
а что вас смущает?
Reply
snorkelstein
December 12 2007, 20:56:29 UTC
А я как раз думал, куда употребить баранью кость. Спасибо за идею.
Мне очень нравится слово "помито". В исполнении моей покойной бабушки это означало что вот это вот из помидоров - таки чистое.
Reply
dejur
December 13 2007, 17:02:12 UTC
на здоровье.
ваша бабушка из италии? :)
Reply
snorkelstein
December 13 2007, 17:13:51 UTC
Не, но тоже с юга.
Reply
bisso
December 13 2007, 00:48:57 UTC
Может я ошибаюсь, но где-то читал, что варить бульон из костей категорически не рекомендуется из-за повышенного содержания токсинов в них. Это так?
Reply
dejur
December 13 2007, 17:00:54 UTC
я, видимо от тех же людей, слышал, что, вообще, любой бульон - это кака. но по существу вопроса ответить не могу, ибо такими вещами не заморачиваюсь... бульоны и супы ел и есть буду.
Reply
snorkelstein
December 13 2007, 17:14:41 UTC
А вот пестициды больше накапливаются в жировой ткани. Что же нам теперь вообще есть?
Reply
dejur
December 13 2007, 22:50:47 UTC
морковь с удаленными костями и жировой тканью...
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
захлебываюс слюной
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне очень нравится слово "помито". В исполнении моей покойной бабушки это означало что вот это вот из помидоров - таки чистое.
Reply
ваша бабушка из италии? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment