Leave a comment

Comments 22

krasnaya December 12 2007, 10:26:16 UTC
Хорошо такой супчик с похмелья ;)

Reply

dejur December 12 2007, 10:42:52 UTC
да. для того и варился :)

Reply

krasnaya December 12 2007, 10:49:35 UTC
мне бы сейчас не помешал :)
захлебываюс слюной

Reply

abugaisky December 12 2007, 16:56:05 UTC
С похмелья пол-лимона хорошо выжать.

Reply


elladkin December 12 2007, 10:45:14 UTC
А что такое помидоры "помито"?Это какие?

Reply

dejur December 12 2007, 10:59:45 UTC
я имел ввиду такие:

... )

Reply

elladkin December 12 2007, 11:13:38 UTC
Ага, спасибо буду знать:)) Это похоже экспортный вариант, такое я здесь не видела.:))

Reply

dejur December 12 2007, 11:22:14 UTC
отличная вещь, особенно в не сезон, когда нормальных помидоров не сыскать...

Reply


garikas December 12 2007, 11:34:17 UTC
А нут с рисом - это нормально?

Reply

unclevania December 12 2007, 12:28:10 UTC
Рис же с нутом нормально))))))))))))))

Reply

dejur December 12 2007, 12:42:15 UTC
а что вас смущает?

Reply


snorkelstein December 12 2007, 20:56:29 UTC
А я как раз думал, куда употребить баранью кость. Спасибо за идею.

Мне очень нравится слово "помито". В исполнении моей покойной бабушки это означало что вот это вот из помидоров - таки чистое.

Reply

dejur December 13 2007, 17:02:12 UTC
на здоровье.
ваша бабушка из италии? :)

Reply

snorkelstein December 13 2007, 17:13:51 UTC
Не, но тоже с юга.

Reply


bisso December 13 2007, 00:48:57 UTC
Может я ошибаюсь, но где-то читал, что варить бульон из костей категорически не рекомендуется из-за повышенного содержания токсинов в них. Это так?

Reply

dejur December 13 2007, 17:00:54 UTC
я, видимо от тех же людей, слышал, что, вообще, любой бульон - это кака. но по существу вопроса ответить не могу, ибо такими вещами не заморачиваюсь... бульоны и супы ел и есть буду.

Reply

snorkelstein December 13 2007, 17:14:41 UTC
А вот пестициды больше накапливаются в жировой ткани. Что же нам теперь вообще есть?

Reply

dejur December 13 2007, 22:50:47 UTC
морковь с удаленными костями и жировой тканью...

Reply


Leave a comment

Up