Leave a comment

Comments 75

varchik April 9 2018, 07:08:35 UTC
Отличное видео и эксперимент!

Самое интересное, что экспериментально на себе, семье и друзьях пришел к тем же выводам. В какое-то лето, каждые выходные делал разные маринады для шашлыка на даче.
Выводы абсолютно такие, как и вашем эксперименте - традиционные маринады лучшие и нравятся всем. Остальное либо ни о чем, либо на любителя.
Сейчас предпочитаю лук и для каждого мяса свой букет специй.

P.S. Особое спасибо за прямой эфир про плов вчера! Очень много для себя узнал интересных нюансов, которые ранее были недоступны при монтаже на коротких роликах.

Reply

kotbeg April 9 2018, 08:45:11 UTC
+ )))))независимо пришел опытным путем к тому же....начинали с уксуса..._))))

Reply

varchik April 9 2018, 09:17:31 UTC
Уксус давно в прошлом. ) Мне еще довелось пробовать гранатовый сок, разные миксы (тут разве только лук+помидор для свинины ничего так получается), кефир, минералка и даже кофе(!!!)... Еще мне до сих пор непонятно, как народ умудряется мариновать в майонезе шашлык... там от одного аромата при жарке хочется застрелиться.

Reply

kotbeg April 9 2018, 09:24:21 UTC
майонез при жарке горит....и в магазинном майонезе много разных примесей из занимательной химии.Если не лениться, то впролне можно делать домашний из желтка, раст масла лимона и чеснока....но только в салаты.Единственное что более менее имеет право на жизнь-это мариновка баранины в гранатовом соке предварительная,до лука.И то ввиду качества мяса, которое у нас продают.И кстати что то свинина вообще испортилась, когда берешь не у частников,то вообще как трава.-( Хотя и дешевая

Reply


hammond_man April 9 2018, 07:16:14 UTC

Добрый день! Спасибо за Ваш канал. Специально смотрю до конца не перематывая, если смотрю с телевизора, не пропускаю рекламу. Это то маленькое дело, что я могу сделать для Вашего канала.
Не забрасывайте видео рецепты, это очень интересно смотреть и готовить для моей семьи и друзей.

Reply


tetsuo70spb April 9 2018, 07:57:21 UTC
в киви шашлык отлично маринуется, мясо потом просто тает во рту.

Reply

stalic April 9 2018, 08:04:54 UTC
Да, уж извините. Манная каша тоже тает во рту, чтобы не сказать грубее.

Reply

tetsuo70spb April 9 2018, 08:08:29 UTC
манная каша - не мясная))
а киви, с травками и специями, естественно, очень неплохо подходит для быстрого маринования

Reply

stalic April 9 2018, 08:14:55 UTC
Простите, вот все показано наглядно.
Ибо все познается в сравнении.
Но агитировать за советскую власть - не моя задача. Мое дело озвучить мое мнение, а в данном случае - шести других людей, который проводили самый достоверный, слепой тест.
Тема беседы исчерпана, всего хорошего!

Reply


livejournal April 9 2018, 08:36:14 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal April 9 2018, 08:36:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up