Leave a comment

Comments 75

kotbeg April 9 2018, 08:42:47 UTC
Замечательно получилось.Серж Маркович-заслуженный специалист по мясу.Всегда смотрю с удовольствием по сербской кухне его передачи.И было приятно видеть как вы с ним понимаете друг друга почти без слов.Лучший ролик за последний месяц+стрим с пловом.Еще раз убедился-что классика это классика.
В турецкой кухне йогурт это как у нас сметана.В Турции сметану купить нереально-)))А вот йогурт в мариновке мяса встречается часто.Спасибо за ролик,всегда был против излишней кислоты в маринаде.Но на такой эксперимент не решался,просто пару раз сделал с киви и понял что не совсем это то что надо.А тут наглядно и ясно все.

Reply

lati0202 April 12 2018, 00:42:26 UTC
Будьте добрый, киньте ссылочкой на канал Сержа? Очень заинтересовал! Спасибо!))))

Reply


ext_4419103 April 9 2018, 09:43:49 UTC
Отличное видео!

Reply



(The comment has been removed)

stalic April 9 2018, 10:02:27 UTC
?

Reply

ext_1388585 April 9 2018, 11:08:56 UTC
Одни вопрос: а зачем тушить?

Reply

oren_56 April 10 2018, 05:48:01 UTC
Про тушение можно подробнее - не понял...впервые такое слышу..

Reply


batoma April 9 2018, 10:13:55 UTC
Если не шашлык, а просто BBQ куском на мангале, то я кладу рибайчик мираторговский в газировку, желательно соленую. есентуки например. Становится мягче, не портит вкус мяса вкусом маринада и просаливается немного.

Reply

mashashnaider April 9 2018, 11:56:39 UTC
Интересный подход)

Reply


Leave a comment

Up