Замечательно получилось.Серж Маркович-заслуженный специалист по мясу.Всегда смотрю с удовольствием по сербской кухне его передачи.И было приятно видеть как вы с ним понимаете друг друга почти без слов.Лучший ролик за последний месяц+стрим с пловом.Еще раз убедился-что классика это классика. В турецкой кухне йогурт это как у нас сметана.В Турции сметану купить нереально-)))А вот йогурт в мариновке мяса встречается часто.Спасибо за ролик,всегда был против излишней кислоты в маринаде.Но на такой эксперимент не решался,просто пару раз сделал с киви и понял что не совсем это то что надо.А тут наглядно и ясно все.
Если не шашлык, а просто BBQ куском на мангале, то я кладу рибайчик мираторговский в газировку, желательно соленую. есентуки например. Становится мягче, не портит вкус мяса вкусом маринада и просаливается немного.
Comments 75
В турецкой кухне йогурт это как у нас сметана.В Турции сметану купить нереально-)))А вот йогурт в мариновке мяса встречается часто.Спасибо за ролик,всегда был против излишней кислоты в маринаде.Но на такой эксперимент не решался,просто пару раз сделал с киви и понял что не совсем это то что надо.А тут наглядно и ясно все.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment