Leave a comment

tetsuo70spb April 9 2018, 07:57:21 UTC
в киви шашлык отлично маринуется, мясо потом просто тает во рту.

Reply

stalic April 9 2018, 08:04:54 UTC
Да, уж извините. Манная каша тоже тает во рту, чтобы не сказать грубее.

Reply

tetsuo70spb April 9 2018, 08:08:29 UTC
манная каша - не мясная))
а киви, с травками и специями, естественно, очень неплохо подходит для быстрого маринования

Reply

stalic April 9 2018, 08:14:55 UTC
Простите, вот все показано наглядно.
Ибо все познается в сравнении.
Но агитировать за советскую власть - не моя задача. Мое дело озвучить мое мнение, а в данном случае - шести других людей, который проводили самый достоверный, слепой тест.
Тема беседы исчерпана, всего хорошего!

Reply

tetsuo70spb April 9 2018, 08:20:21 UTC
Извините, но я ничем не хотел задеть Вас и ничего не навязывал!
С удовольствием посмотрел Ваше видео и просто предложил, как вариант, малоизвестный способ маринования.
И Вам всего хорошего.

Reply

stalic April 9 2018, 08:47:18 UTC
Вы и не задели, да и тема с киви более, чем хорошо известна и изучена.
Но я уже написал, что беседа исчерпана.

Reply

kotbeg April 9 2018, 09:50:59 UTC
киви очень агрессивна,волокна мяса просто растворяет нарушая структуру,и плюс горит на поверхности при жарке......если уж так охота с киви-надо время выдержки сделать как можно меньше.

Reply


Leave a comment

Up