Бульон для похмельного супа по-корейски

Jul 02, 2020 13:55


Хотел сегодня познакомить вас с корейским похмельным супом, вот только я ещё не знакомил вас с двумя важными для него ингредиентами: овощной бульон и пророщенный маш (соевые бобы). Поэтому сегодня опишу подготовительный этап - овощной бульон.


Read more... )

бульон, Корейская кухня, чеснок, морская капуста, 2020, лук, овощи, рецепт, Шиитаке

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot July 2 2020, 10:56:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


alnikol July 2 2020, 11:24:29 UTC

... )

Reply


kotyindra July 2 2020, 15:32:21 UTC

... )

Reply


cookingoffroad July 2 2020, 18:03:45 UTC

... )

Reply


nickfw.ru July 2 2020, 19:28:23 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up