Мариновать или нет?

Jun 24, 2024 09:00


В прошлом году, в преддверии майских праздников, я делился своим рецептом маринада для свинины. Но в ЖЖ одна моя хорошая знакомая под ником kler_sk подсказала, что мясо можно жарить и без предварительного маринования.


Read more... )

Шашлык, Маринады, Природа, Совет

Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot June 24 2024, 06:01:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kler_sk June 24 2024, 06:22:34 UTC

Да, это действительно очень вкусно и сохраняет соки мяса, не высушивает

Reply


masy_vibes June 24 2024, 06:42:11 UTC

... )

Reply


pryanik June 24 2024, 07:37:40 UTC

... )

Reply


pryanik June 24 2024, 07:38:49 UTC

Хорошему мясу маринад не нужен, да. Максимум соль-перец. А если есть сомнения в качестве, то, имхо, лучше помариновать, хотя бы недолго.

Reply


Leave a comment

Up