В прошлом году, в преддверии майских праздников, я делился своим рецептом маринада для свинины. Но в ЖЖ одна моя хорошая знакомая под ником kler_sk подсказала, что мясо можно жарить и без предварительного маринования.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да, это действительно очень вкусно и сохраняет соки мяса, не высушивает
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Хорошему мясу маринад не нужен, да. Максимум соль-перец. А если есть сомнения в качестве, то, имхо, лучше помариновать, хотя бы недолго.
Reply
Leave a comment