Многим, наверное, знакомо такое блюдо как тунец с яйцом и майонезом. Кто-то его готовит и употребляет как салат, а кто-то намазывает на хлеб. Но так как я майонез не очень уважаю и ем его очень редко, то вышеупомянутое блюдо не мой вариант, поэтому я покопался в корейских поваренных «книгах» и на сайтах и нашёл этот очень простой, но очень
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Вы отмечаете его? Навещаете могилы предков, приводите их в порядок, стрижете траву, возлагаете дары, кланяетесь? Или ограничиваетесь приготовлением праздничной еды?
Надо будет подумать. Может, действительно, стоит приготовить что-нибудь эдакое? Но нужно оно? Мы и так, считай, эдакое едим каждый день. :)))
Reply
Увы, но летать на могилы предков ежегодно довольно накладно. Поэтому дома вспоминаем за столом. Вот и я думаю, а стоит ли в этом году изгаляться
Reply
Leave a comment