Добыл я как-то чуть больше года назад ягод красного можжевельника. Ещё тогда подивился их внешнему виду, вкусу и аромату, отличающемуся от обычного можжевельника - вкус сладковатый, ягодный, аромат схож с обычным можжевельником, но тоже есть ягодные нотки.
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Правильно (проверено более чем за 30 лет) - на пол-литра 6 целых и одна раздавленная ягода. Настаивается не менее месяца, чем дольше, тем вкуснее, прозывается "Утришский джин".
А если в ту же бутылку добавить пару веточек мяты (или замороженных весной почек черной смородины, или с сантиметр корн имбиря) и по вкусу зерен аниса и как следует остудить.... ммм... остановиться невероятно трудно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment