Leave a comment

Comments 5

shakherezada September 11 2013, 06:44:52 UTC
Спасибо! Утащила в избранное.

Reply

irina_taro September 12 2013, 13:35:29 UTC
Да не за что:)

Reply

puma_blanca September 27 2013, 08:07:33 UTC
Прекрасный пост!
Очень благодарна тебе за подсказку с Nar Ekşisi - у меня его сейчас несколько бутылочек, и я в полном восторге :)

Справедливости ради, заступлюсь за Айзербайджан. У них прекрасные гранаты, но они, как правило, имеют кисло-сладкий вкус. Произведенный там наршараб хорош, но он (на мой вкус) сладковат. Хорошие марки не содержат в себе ничего, кроме уваренного гранатового сока.

Как-то я пыталась сделать наршараб дома, уваривая гранатовый сок на рассекателе. Было вкусно, но получился совершенно кондитерский продукт - гранаты у нас не те.

Reply

irina_taro September 27 2013, 11:17:11 UTC
Мне к сожалению не попадался азербайджанский наршараб без добавок, правда я не имела цели искать, теперь буду знать, спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up