Прекрасный пост! Очень благодарна тебе за подсказку с Nar Ekşisi - у меня его сейчас несколько бутылочек, и я в полном восторге :)
Справедливости ради, заступлюсь за Айзербайджан. У них прекрасные гранаты, но они, как правило, имеют кисло-сладкий вкус. Произведенный там наршараб хорош, но он (на мой вкус) сладковат. Хорошие марки не содержат в себе ничего, кроме уваренного гранатового сока.
Как-то я пыталась сделать наршараб дома, уваривая гранатовый сок на рассекателе. Было вкусно, но получился совершенно кондитерский продукт - гранаты у нас не те.
Reply
Reply
Очень благодарна тебе за подсказку с Nar Ekşisi - у меня его сейчас несколько бутылочек, и я в полном восторге :)
Справедливости ради, заступлюсь за Айзербайджан. У них прекрасные гранаты, но они, как правило, имеют кисло-сладкий вкус. Произведенный там наршараб хорош, но он (на мой вкус) сладковат. Хорошие марки не содержат в себе ничего, кроме уваренного гранатового сока.
Как-то я пыталась сделать наршараб дома, уваривая гранатовый сок на рассекателе. Было вкусно, но получился совершенно кондитерский продукт - гранаты у нас не те.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment