Привет! Как обычно, на фото красота. А палочки для суши (это же палочки для суши?) как кисточки для красок :) Словно ими все это великолепие быстренько, но от этого не менее гениально, изобразили.
По теме праздника заметила, что несколько лет назад День Св.Валентина был настолько моден, что было жутко обидно, если ты оставался за бортом никем не поздравленный и не оцветоченный, ну, или хотя бы не оботкрыченный. Потом ажиотаж поутих, но цветы и открытки в форме сердца все продолжали охотно дарить и принимать. А сейчас вот прямо как контр-мода началась, мода игнорировать и отфукиваться от Дня Св. Валентина. Прямо как с 8 Марта история. Я считаю, что странная затея была этот праздник к нам в страну из-за рубежа притащить, как и Хеллоуин этот тыквенный. Но, поскольку все праздники - это для позитива, то пусть празднуют, кому нравится и хочется. А для любви и цветов, действительно, поводы не нужны, но лишними и поводы не будут :))))
:) Не, еще не совсем поправилась. Пока еще путаюсь в соплях, и кашель не дает проходу. Но уже надоело такое положение вещей. Поэтому к воскресенью планирую окончательно придти в себя, ничего не знаю :)
Не очень по-моему, честно , не помню ) Но он действительно , просто так, может завалить цветами и подарками, без повода, просто потому что любит меня сильно ) А вы отмечаете ? Картинка - пакет из супермаркета , из под куртки, которую Тарасу покупали. Как его увидела , сразу он для меня фоном заработал )
Нар-гранат,шараб -сок. Концентрированный сок граната -популярен в Закавказье. К мясу,птице,рыбе. Густой,темно-темно-красный. Кислый,конечно. Уже в готовое блюдо -в тарелку. А готовить для кислоты -хорошо с сушеной мякотью алычи или сливы. Ее сушат тонким пластом. Когда готовить -кусок размочить. Называется лавашана. Т.е.как лаваш. А мы в детстве называли ее "кислятина" ))
Comments 99
По теме праздника заметила, что несколько лет назад День Св.Валентина был настолько моден, что было жутко обидно, если ты оставался за бортом никем не поздравленный и не оцветоченный, ну, или хотя бы не оботкрыченный. Потом ажиотаж поутих, но цветы и открытки в форме сердца все продолжали охотно дарить и принимать. А сейчас вот прямо как контр-мода началась, мода игнорировать и отфукиваться от Дня Св. Валентина. Прямо как с 8 Марта история.
Я считаю, что странная затея была этот праздник к нам в страну из-за рубежа притащить, как и Хеллоуин этот тыквенный. Но, поскольку все праздники - это для позитива, то пусть празднуют, кому нравится и хочется. А для любви и цветов, действительно, поводы не нужны, но лишними и поводы не будут :))))
Reply
Как ты совсем поправилась ?
Соглашусь со всем тобой написанным, все очень верно !
Reply
И, Настя, спасибо за заботу, мне приятно.
Reply
Мы должны поддерживать друг друга в трудный час ) !
И тебе спасибо )
Reply
Reply
Ага, картина маслом ))) в качестве холста - пакет от куртки
Reply
Reply
Соус бальзамик, им часто повара рисуют , консистенция классная . Да и вкусный он , со всем чем угодно сочетается
Reply
Картинку сама рисовала?
Reply
Но он действительно , просто так, может завалить цветами и подарками, без повода, просто потому что любит меня сильно )
А вы отмечаете ?
Картинка - пакет из супермаркета , из под куртки, которую Тарасу покупали.
Как его увидела , сразу он для меня фоном заработал )
Reply
Какое у тебя экологичное, безотходное производство!
Reply
Мы в последнее время нашли хороший нар-шараб,так он идет везде ))
Reply
Мне нравится - вкусно !
Нар-шараб -это кто такой ?
Reply
Концентрированный сок граната -популярен в Закавказье. К мясу,птице,рыбе. Густой,темно-темно-красный. Кислый,конечно. Уже в готовое блюдо -в тарелку.
А готовить для кислоты -хорошо с сушеной мякотью алычи или сливы. Ее сушат тонким пластом. Когда готовить -кусок размочить. Называется лавашана. Т.е.как лаваш. А мы в детстве называли ее "кислятина" ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment