Leave a comment

Comments 99

dogele February 14 2014, 13:01:37 UTC
Привет! Как обычно, на фото красота. А палочки для суши (это же палочки для суши?) как кисточки для красок :) Словно ими все это великолепие быстренько, но от этого не менее гениально, изобразили.

По теме праздника заметила, что несколько лет назад День Св.Валентина был настолько моден, что было жутко обидно, если ты оставался за бортом никем не поздравленный и не оцветоченный, ну, или хотя бы не оботкрыченный. Потом ажиотаж поутих, но цветы и открытки в форме сердца все продолжали охотно дарить и принимать. А сейчас вот прямо как контр-мода началась, мода игнорировать и отфукиваться от Дня Св. Валентина. Прямо как с 8 Марта история.
Я считаю, что странная затея была этот праздник к нам в страну из-за рубежа притащить, как и Хеллоуин этот тыквенный. Но, поскольку все праздники - это для позитива, то пусть празднуют, кому нравится и хочется. А для любви и цветов, действительно, поводы не нужны, но лишними и поводы не будут :))))

Reply

sova_aleksa February 14 2014, 13:05:40 UTC
Спасибо Ленуськин !!!
Как ты совсем поправилась ?
Соглашусь со всем тобой написанным, все очень верно !

Reply

dogele February 14 2014, 13:26:49 UTC
:) Не, еще не совсем поправилась. Пока еще путаюсь в соплях, и кашель не дает проходу. Но уже надоело такое положение вещей. Поэтому к воскресенью планирую окончательно придти в себя, ничего не знаю :)

И, Настя, спасибо за заботу, мне приятно.

Reply

sova_aleksa February 14 2014, 13:30:07 UTC
Безобразие ! Давай лечись ! Ты - мать, тебе нельзя болеть !
Мы должны поддерживать друг друга в трудный час ) !
И тебе спасибо )

Reply


fellya February 14 2014, 13:09:39 UTC
Прекрасная картина получилась!)

Reply

sova_aleksa February 14 2014, 13:14:48 UTC
Спасибо большое ) !
Ага, картина маслом ))) в качестве холста - пакет от куртки

Reply

fellya February 14 2014, 13:18:27 UTC
Ну тв находчивая) а темные капли-соус какой-то?

Reply

sova_aleksa February 14 2014, 13:26:58 UTC
О да !!!
Соус бальзамик, им часто повара рисуют , консистенция классная . Да и вкусный он , со всем чем угодно сочетается

Reply


nata_shina February 14 2014, 13:12:22 UTC
а 8 Марта твой муж отмечает? :Р

Картинку сама рисовала?

Reply

sova_aleksa February 14 2014, 13:17:58 UTC
Не очень по-моему, честно , не помню )
Но он действительно , просто так, может завалить цветами и подарками, без повода, просто потому что любит меня сильно )
А вы отмечаете ?
Картинка - пакет из супермаркета , из под куртки, которую Тарасу покупали.
Как его увидела , сразу он для меня фоном заработал )

Reply

nata_shina February 15 2014, 08:16:08 UTC
8 Марта? Не отмечаем )))

Какое у тебя экологичное, безотходное производство!

Reply


55nika February 14 2014, 13:15:00 UTC
Не представляю креветки с апельсинами,надо попробовать.
Мы в последнее время нашли хороший нар-шараб,так он идет везде ))

Reply

sova_aleksa February 14 2014, 13:19:35 UTC
А почему ? Креветки обычно лимоном поливают , а апельсины - это почти лимоны )
Мне нравится - вкусно !
Нар-шараб -это кто такой ?

Reply

55nika February 14 2014, 13:44:18 UTC
Нар-гранат,шараб -сок.
Концентрированный сок граната -популярен в Закавказье. К мясу,птице,рыбе. Густой,темно-темно-красный. Кислый,конечно. Уже в готовое блюдо -в тарелку.
А готовить для кислоты -хорошо с сушеной мякотью алычи или сливы. Ее сушат тонким пластом. Когда готовить -кусок размочить. Называется лавашана. Т.е.как лаваш. А мы в детстве называли ее "кислятина" ))

Reply

sova_aleksa February 14 2014, 16:53:22 UTC
Спасибо , буду знать, интересно )

Reply


chimere_i February 14 2014, 13:26:51 UTC
Очаровательно! И очень позитивно по настроению:) Я всё имею ввиду - и пост, и фото, и рецепт;)

Reply

sova_aleksa February 14 2014, 13:27:51 UTC
Спасибо большое !!!

Reply


Leave a comment

Up