Какого-то придорожного куста, не правильно , но то что было ) А у вас растут шантарель ? А еще, итальянцы, друзья моих фр. друзей рассказали что белые едят сырыми , только с оливковым маслом , очень вкусно, ты так ела ?
Знаешь, я так поняла, что шантарель это и есть лисички, здесь они есть. Белые грибы здесь очень популярны, особенно для приготовления ризотто. Сырыми их не ела, здесь часто делают карпаччо из цезарских грибов, их да, пробовала сырыми, нежный вкус. Ну и трюфеля часто трут сверху на пасту или слайсами тонкими шинкуют немного посыпать сверху.
Может разновидность, потому что у нас лисички по другому называются "жироль" и вкус разный. А что за цезарские грибы, дай ссылку глянуть , пожалуйста. Да трюфеля тоже сырые пробовала. Фуф , есть захотелось, еще про вино у тебя почитаю и пойду за бокалом
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Разве я могу сказать, что "нет" ))) конечно вкусно и очеень !
Reply
Reply
А у вас растут шантарель ?
А еще, итальянцы, друзья моих фр. друзей рассказали что белые едят сырыми , только с оливковым маслом , очень вкусно, ты так ела ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment