Leave a comment

Comments 28

wlad_1978 October 23 2013, 20:19:09 UTC
я вроде не голодный, но есть захотелось ;-)

Reply

sova_aleksa October 23 2013, 20:20:38 UTC
Мерси Влад ) лучший комплимент для меня !

Reply


mysekai October 23 2013, 20:33:17 UTC
Красиво как! Ингредиенты классные, это должно быть вкусно )

Reply

sova_aleksa October 23 2013, 20:39:36 UTC
Спасибо !
Разве я могу сказать, что "нет" ))) конечно вкусно и очеень !

Reply


caquet October 23 2013, 21:37:10 UTC
Возьму на заметку :) А сверху веточка чего так красиво лежит?

Reply

sova_aleksa October 23 2013, 21:49:12 UTC
Какого-то придорожного куста, не правильно , но то что было )
А у вас растут шантарель ?
А еще, итальянцы, друзья моих фр. друзей рассказали что белые едят сырыми , только с оливковым маслом , очень вкусно, ты так ела ?

Reply

caquet October 23 2013, 22:06:13 UTC
Знаешь, я так поняла, что шантарель это и есть лисички, здесь они есть. Белые грибы здесь очень популярны, особенно для приготовления ризотто. Сырыми их не ела, здесь часто делают карпаччо из цезарских грибов, их да, пробовала сырыми, нежный вкус. Ну и трюфеля часто трут сверху на пасту или слайсами тонкими шинкуют немного посыпать сверху.

Reply

sova_aleksa October 23 2013, 22:34:32 UTC
Может разновидность, потому что у нас лисички по другому называются "жироль" и вкус разный. А что за цезарские грибы, дай ссылку глянуть , пожалуйста. Да трюфеля тоже сырые пробовала. Фуф , есть захотелось, еще про вино у тебя почитаю и пойду за бокалом

Reply


dogele October 24 2013, 00:39:47 UTC
О, а шантареля-то у меня полный морозильник! Можно и приготовить :)

Reply

sova_aleksa October 24 2013, 06:44:18 UTC
можно с лисичками , но если полный ,то нужно в дело )

Reply


efremoff_igor October 24 2013, 03:38:15 UTC
От удивили! С шантарелями-то и пальцы откусить можно)

Reply

sova_aleksa October 24 2013, 06:52:04 UTC
Можно , но все же не стоит ) Спасибо )

Reply


Leave a comment

Up