Какого-то придорожного куста, не правильно , но то что было ) А у вас растут шантарель ? А еще, итальянцы, друзья моих фр. друзей рассказали что белые едят сырыми , только с оливковым маслом , очень вкусно, ты так ела ?
Знаешь, я так поняла, что шантарель это и есть лисички, здесь они есть. Белые грибы здесь очень популярны, особенно для приготовления ризотто. Сырыми их не ела, здесь часто делают карпаччо из цезарских грибов, их да, пробовала сырыми, нежный вкус. Ну и трюфеля часто трут сверху на пасту или слайсами тонкими шинкуют немного посыпать сверху.
Может разновидность, потому что у нас лисички по другому называются "жироль" и вкус разный. А что за цезарские грибы, дай ссылку глянуть , пожалуйста. Да трюфеля тоже сырые пробовала. Фуф , есть захотелось, еще про вино у тебя почитаю и пойду за бокалом
Ну, я ж тот еще грибник, мне сказали, я и верю. Про цезарские грибы я как-то писала - http://caquet.livejournal.com/61827.html. Я из них сначала суп сварила, так меня тут чуть не четвертовали за такое преступление против прекрасного. Вот здесь на вики о них французской тоже есть инфа - http://fr.wikipedia.org/wiki/Oronge.
Reply
А у вас растут шантарель ?
А еще, итальянцы, друзья моих фр. друзей рассказали что белые едят сырыми , только с оливковым маслом , очень вкусно, ты так ела ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment