Leave a comment

Comments 28

гнездо 55nika October 24 2013, 04:38:53 UTC
Интерсно! Утащила рецепт. Наверное,можно цуккини заменить баклажанами? Мой кабачки в упор не видит.

Reply

Re: гнездо sova_aleksa October 24 2013, 06:47:01 UTC
В рецепте от ресторана, их вообще не было , только зелень, мне нужно было куда-то цукини деть ) Я люблю баклажаны с грибами , но наша общая знакомая Юлечка, говорит тяжело для желудка )))
Спасибо !

Reply


food_in_art October 24 2013, 19:18:12 UTC
И брускетту хрустящую к этому великолепию! ммм...

Reply

sova_aleksa October 24 2013, 19:20:50 UTC
Давно тебя не видела и не заходила к тебе , думала ты в работе погрязла ) А что такое брускетта ) ? Спасибо )

Reply

food_in_art October 25 2013, 17:32:48 UTC
Ды я в работе,в путешествиях и интересных проектах)))
Брускееетта! Ну,вот она, французско-итальянская "дружба" сказывается))) Просто поджаренные ломтики багета,гы) Вы бы сказали "кр`утон"!))

Reply


tania_bondarets October 26 2013, 19:49:54 UTC
я о таких грибах и не слышала)

Reply

sova_aleksa October 26 2013, 21:00:43 UTC
Да я в общем-то , до недавнего тоже ) мне тут из Италии написали, мухоморов сырых едят , правда называется "Мухомор Цезаря"

Reply

tania_bondarets October 27 2013, 08:45:28 UTC
о, я бы не рискнула)

Reply


tasting_of_life October 27 2013, 11:27:49 UTC
Отличный рецепт, утащу в избранное!

Reply

sova_aleksa October 29 2013, 07:57:52 UTC
Спасибо !

Reply


Итоги грибного флешмоба livejournal October 29 2013, 02:11:42 UTC
Пользователь tata2706 сослался на вашу запись в записи « Итоги грибного флешмоба» в контексте: [...] - Гнездо из грибов шантарель , цукини и яйца пашот - http://sova-aleksa.livejournal.com/60993.html [...]

Reply


Leave a comment

Up