Leave a comment

Comments 32

m_musy23 November 27 2012, 18:21:32 UTC
Наверное вкусно. Обязательно надо будет попробовать!

Reply

sova_aleksa November 27 2012, 18:45:22 UTC
Жалко только вы все вино уже французское выпили ) Когда следующий раз в наши края ?

Reply

m_musy23 November 27 2012, 18:47:41 UTC
Хотелось бы каждое свободное время)))Надеюсь следующим летом выберусь. А какое лучше всего вино?

Reply

sova_aleksa November 27 2012, 20:57:51 UTC
Для рецепта ? да какое не жалко ) В любом случае красное сухое, чернослив сам по себе сладкий и еще сахар добавляем. Мы обычно когда бутылку открываем, я бокальчик для десерта или соуса тырю, если конечно оно не очень дорогое

Reply


tarusai November 27 2012, 18:44:20 UTC
Настя! вопрсинимаю как подарки Ваши рецепты
то, что надо! српасибо

Reply

sova_aleksa November 27 2012, 18:47:00 UTC
Пейте, пейте, Вам надо...) Спасибо, лечитесь

Reply


(The comment has been removed)

sova_aleksa November 27 2012, 21:07:31 UTC
Ржу не могу ) сама виновата, исправлю. Я прям представила....))))

Reply


caquet November 27 2012, 22:40:10 UTC
Я как раз сегодня купила чернослив, это судьба ;)

Reply

sova_aleksa November 27 2012, 22:49:00 UTC
Доброй ночи ) Как дела ?

Reply

caquet November 27 2012, 22:59:36 UTC
Доброй! Погода нелетная, так что - потихоньку :)

Reply

sova_aleksa November 27 2012, 23:04:46 UTC
и у меня таже история )

Reply


sheikh_devochka November 28 2012, 06:51:22 UTC
Моя бабушка так делает. Она сразу осенью готовит килограмма 2, раскладывает по банкам и он так всю зиму может стоять. Он не портится, я его очень любою вприкуску с черным шоколадом)

Reply

sova_aleksa November 28 2012, 08:21:58 UTC
Надо же и не бродит? Да, представляю себе с шоколадом , потому-что мои любимые конфеты , чернослив в шоколаде )

Reply

sheikh_devochka November 28 2012, 15:44:53 UTC
Ну, мы держим в холодильнике и он сохраняется в прекрасном состоянии

Reply

sheikh_devochka November 28 2012, 15:45:51 UTC
Немного другие пропорции

Reply


Leave a comment

Up