Leave a comment

sheikh_devochka November 28 2012, 06:51:22 UTC
Моя бабушка так делает. Она сразу осенью готовит килограмма 2, раскладывает по банкам и он так всю зиму может стоять. Он не портится, я его очень любою вприкуску с черным шоколадом)

Reply

sova_aleksa November 28 2012, 08:21:58 UTC
Надо же и не бродит? Да, представляю себе с шоколадом , потому-что мои любимые конфеты , чернослив в шоколаде )

Reply

sheikh_devochka November 28 2012, 15:44:53 UTC
Ну, мы держим в холодильнике и он сохраняется в прекрасном состоянии

Reply

sheikh_devochka November 28 2012, 15:45:51 UTC
Немного другие пропорции

Reply

sova_aleksa November 28 2012, 15:49:50 UTC
Интересно, сахара больше наверное ?

Reply

sheikh_devochka November 28 2012, 15:52:44 UTC
И вина, и сахара. Если вам интересно, то могу уточнить у бабушки)

Reply

sova_aleksa November 28 2012, 16:02:46 UTC
А как же очень, тем более у бабушки ) спасибо. А медовик очень сложно готовить, а то я в раздумье ?

Reply

sheikh_devochka November 28 2012, 16:29:06 UTC
я его готовила давным давно. Было просто. Но там сметанный крем, а как во Франции со сметаной?

Reply

sova_aleksa November 28 2012, 17:02:44 UTC
Хорошо, здесь крем-фрэш, что-то подобное, но для крема - великолепно !

Reply


Leave a comment

Up