Leave a comment

m_musy23 November 27 2012, 18:21:32 UTC
Наверное вкусно. Обязательно надо будет попробовать!

Reply

sova_aleksa November 27 2012, 18:45:22 UTC
Жалко только вы все вино уже французское выпили ) Когда следующий раз в наши края ?

Reply

m_musy23 November 27 2012, 18:47:41 UTC
Хотелось бы каждое свободное время)))Надеюсь следующим летом выберусь. А какое лучше всего вино?

Reply

sova_aleksa November 27 2012, 20:57:51 UTC
Для рецепта ? да какое не жалко ) В любом случае красное сухое, чернослив сам по себе сладкий и еще сахар добавляем. Мы обычно когда бутылку открываем, я бокальчик для десерта или соуса тырю, если конечно оно не очень дорогое

Reply

m_musy23 November 28 2012, 07:45:05 UTC
Есть у меня то же пару рецептиков, куда вино можно добавлять)))

Reply

sova_aleksa November 28 2012, 08:19:44 UTC
Уже можно коллекцию начинать собирать )

Reply

m_musy23 November 28 2012, 08:20:53 UTC
Точно))

Reply

sova_aleksa November 28 2012, 08:26:58 UTC
Извини, я с вопросом не по теме, ты же в ЖЖ давно уже , не подскажешь,как вставить фотографию в комментарий, а то я еще полный здесь чайник, спасибо )

Reply

m_musy23 November 28 2012, 08:38:32 UTC
Честно, и не знаю)) Мне как-то писали как, но я не воспользовалась, а сейчас уже забыла)))
Надо у Миши Усачева спросить, он все знает))) И сейчас на связи.

Reply

m_musy23 November 28 2012, 08:38:47 UTC
Честно, ни разу еще вставляла. Пока сама не знаю((

Reply

sova_aleksa November 28 2012, 08:45:26 UTC
Спасибо, пока ждала, уже нашла, все оказалось очень просто

Reply

m_musy23 November 28 2012, 08:47:03 UTC
Да всегда так))) Все оказывается гораздо проще))

Reply


Leave a comment

Up