Заправка из бланшированной икры

May 07, 2013 14:20

Эти два рецепты служат своего рода вкусовым приложением к истории рассказанной мной
вот здесь. Но могут доставить гастрономическое удовольствие и без всяких лишних разговоров.

Бурата под икорно-сметанной заправкойДоводим воду в кастрюльке до кипения, но без бульканья. Кладём пару чайных ложек свежесолёной красной икры в мелкое ситечко и опускаем в ( Read more... )

рецепты, рыба, икра

Leave a comment

Comments 2

lifetastesgreat May 8 2013, 01:35:00 UTC
какой интересный рецепт! а зачем икру бланшировать? с буратой очень интересно попробовать!

Reply

iz_za_pechki May 8 2013, 05:04:56 UTC
Вкус у икры становится более выраженным. Плюс менее солёной. Думаю, при надлежащем качестве икры можно и не бланшировать.
А к пресной бурате солоноватый привкус очень даже к лицу. :)

Reply


Leave a comment

Up