надо же- у вас там там есть и безкостные ножки кроликов. Здорово. Мне кажется в такой паштет просятся шалот и густая сметана или creme-fraiche ( как-то у филадельфии есть какой-то привкус специфический), как вы думаете?
Моей семье этот "спецефический" вкус нравится. :) Но, думаю" со сметаной (жирной и некислой) будет тоже хорошо. Добавки могут быть любые. Главное здесь - текстура исходной кроличьей массы. Нежная, однородная и пластичная. Делать с оной можно что душа пожелает. :)
Замечательный рецепт, возьму на заметку. Кролика заменю на курицу в виду дефицита на кроликов:)). Приготовила сегодня индюшиное бедро 3 часа при 80 градусах. Никогда не была поклонницей индюшатины, надежда теплилась, что су-вид что-то изменит... Не изменил. А я его так замариновала в трех пряных травах : петрушка, кинза и мята, добавила замороженного вина и больших надежд:). Было съедобно, но не более того. На мой взгяд с курицей это было бы гораздо интереснее.
80С, на мой взгляд, слишком много, тем паче 3 часа. Поэтому и получилось, как при обычной готовке. Советую делать индюшку при 59С и не более 1,5 часов. Вот здесь я описывал, что получается: http://sousvide.livejournal.com/17498.html :))
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется в такой паштет просятся шалот и густая сметана или creme-fraiche ( как-то у филадельфии есть какой-то привкус специфический), как вы думаете?
Reply
хоть вопрос и не ком не;)
Reply
Reply
Замечательный рецепт, возьму на заметку. Кролика заменю на курицу в виду дефицита на кроликов:)). Приготовила сегодня индюшиное бедро 3 часа при 80 градусах. Никогда не была поклонницей индюшатины, надежда теплилась, что су-вид что-то изменит... Не изменил. А я его так замариновала в трех пряных травах : петрушка, кинза и мята, добавила замороженного вина и больших надежд:). Было съедобно, но не более того. На мой взгяд с курицей это было бы гораздо интереснее.
Reply
http://sousvide.livejournal.com/17498.html
:))
Reply
Спасибо в следующий раз попробую. Я просто подумала, что у бедер мясо более жесткое, чем грудинка, и требует более длительной обработки.
Reply
Reply
Leave a comment