Tart Tatin

Oct 10, 2013 09:31


Это какой-то волшебный пирог и удивительный рецепт!
Удивителен он тем, что 2 запчасти для пирога можно приготовить заранее и хранить в морозилке!

Рецепт от maria-selyanina за что ей огромное спасибо!

Я готовила этот тарт еще аж в феврале, все руки не доходили рецепт выложить у себя в журнале :)


Read more... )

яблоки, тарт, выпечка

Leave a comment

Comments 6

oksi_dom October 10 2013, 20:04:23 UTC
Маша, какой красивый пирог получился!!! Обязательно приготовлю, спасибо!

Reply

soul_kitchen October 10 2013, 20:45:52 UTC
Спасибо, Оксана :))! Он и правда красиво и необычно выглядит! :)
Но надо сказать, что с крамблом надо очень осторожно, он рассыпается после выпечки и когда режешь пирожок. У автора написано еще, что можно делать маленькие, порционные.. Я вот хочу как-нибудь попробовать такой вариант, может в маленьких силиконовых формочках для маффинов?! :)

Reply

oksi_dom October 10 2013, 20:59:47 UTC
О, спасибо, что уточнила. Хотя мы люди не гордые, можем и крошки из тарелки слизать..гы.))))

Reply

soul_kitchen October 10 2013, 21:14:33 UTC
Ну кстати в этом тоже есть свой шарм, в такой подаче :) яблоки в карамели на крошках и с мороженым :) мы правда так мороженое и не купили, все так схомячили :)))

Reply


t_brenon March 29 2014, 07:30:25 UTC
Очень красивый!!! Очень!))

Reply


Leave a comment

Up