Rice Pilaf With Tomatoes and Pineapple

May 07, 2008 09:51

Этот рис придумался на гарнир к крыльям. Рис делается по-принципу как любой пилаф - сначала обжариваются ароматные овощи -лук, чеснок, итд итп, затем добавляется и рис и хорошо перемешивается, чтобы все рисинки покрылись маслом, а затем добавляется жидкость и рис варится до готовности. По-этой технологии можно сделать множество разных вкусовых ( Read more... )

ананас, помидоры, рис

Leave a comment

Comments 37

lentochka May 7 2008, 14:11:28 UTC
а как у тебя получился такой аккуратный куличик риса? :)

Reply

sonulya May 7 2008, 14:12:49 UTC
Ты куличики на пляже делала? Так и с рисом - набиваешь в какую-нибудь формочку, в ramekin, например и переворачиваешь на тарелку.

Reply

lentochka May 7 2008, 14:14:41 UTC
ясно :)
формочку потом еще потенциально мыть придется - нет, это не для меня.

Reply


tat_oshka May 7 2008, 14:23:24 UTC
ой, думаю, рецепт же только давала Сонюля, и вдруг вижу другое лицо с этим же рецептом:)))

Reply

sonulya May 7 2008, 14:24:46 UTC
Это тоже я, правда с новой прической :).

Reply

tat_oshka May 7 2008, 14:31:10 UTC
класс! Вот бы у меня волосы так прилично лежали:))

Reply

sonulya May 7 2008, 14:32:48 UTC
Так это же через пол часа после парихмахерской. Сегодня они так уже не лежат :(.

Reply


(The comment has been removed)

sonulya May 7 2008, 14:31:25 UTC
Света, спасибо :).

Reply

aylo May 7 2008, 17:53:43 UTC
+ 1 !!!

какая хозяйка (красивая!), такой рецепт и фотография (красивые!)!!!

Reply


dikij_medved May 7 2008, 14:29:30 UTC
Если я правильно понял - рис добавлять к овощам еще сырым?

Reply

sonulya May 7 2008, 14:31:09 UTC
да, все правильно, рис сырой.

Reply

dikij_medved May 7 2008, 14:31:47 UTC
thnx :)

Reply

tohina May 10 2008, 10:38:26 UTC
сырой и МОКРЫЙ.
его ведь помыть надо прежде, да?)

Reply


ranja May 7 2008, 14:58:32 UTC
очень юзерпик новый хороший! прическа очень идет!

Reply

sonulya May 14 2008, 14:01:24 UTC
Ранечка, спасибо :).

Reply


Leave a comment

Up