Rice Pilaf With Tomatoes and Pineapple

May 07, 2008 09:51

Этот рис придумался на гарнир к крыльям. Рис делается по-принципу как любой пилаф - сначала обжариваются ароматные овощи -лук, чеснок, итд итп, затем добавляется и рис и хорошо перемешивается, чтобы все рисинки покрылись маслом, а затем добавляется жидкость и рис варится до готовности. По-этой технологии можно сделать множество разных вкусовых ( Read more... )

ананас, помидоры, рис

Leave a comment

Comments 37

простите, что офф... la_sorciere May 7 2008, 15:23:47 UTC
давно Вас читаю и многое готовлю по чудесным рецептам этого журнала... обычно не комментирую...
но тут не могу удержаться- у Вас чудесная стрижка и безумно Вам идет!!!

Reply

Re: простите, что офф... sonulya May 14 2008, 14:01:42 UTC
Такой офф с удовольствием принимается :). Спасибо.

Reply


elladkin May 7 2008, 16:39:23 UTC
Ананас и рис - это очень и очень хорошее сочетание:))И вообще - интересно. Имбирь, помидоры и ананас. Нужно попробовать:))

Reply

sonulya May 14 2008, 14:02:04 UTC
Элла, надеюсь, что понравится!

Reply


gatta May 7 2008, 17:29:49 UTC
Немного не в тему: Сонь, юзерпик классный у тебя новый. :)

Reply

gatta May 7 2008, 17:30:34 UTC
Смотрю по комментам, я тут не одинока во мнении. :)))

Reply

sonulya May 14 2008, 14:02:25 UTC
Юля, спасибо :). Даже и не ожидала, что все заметят :).

Reply


l_i_i_s_a May 7 2008, 17:53:34 UTC
Очень красивая стрижка, тебе потрясающе идет. Рис тоже делаю с овощами, правда, так красиво не выкладывала. Но выложу! Спасибо :)

Reply

sonulya May 14 2008, 14:03:41 UTC
Спасибо :).

Reply


olesya_ewa May 7 2008, 18:33:14 UTC
И аватарка "ах", и рис подала "ах"!:)))

Reply

sonulya May 14 2008, 14:03:47 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up