Swedish Meatballs

Apr 30, 2008 09:07

Это конечно не классический рецепт, а лишь вариация на тему, которая прижилась у нас в семье.


Read more... )

индейка, соусы, говядина, тефтели, мясо, свинина

Leave a comment

Comments 29

sweetlady_j April 30 2008, 13:50:01 UTC
Соня!!! Какой рецепт!!! Класс! буду делать обязательно!

Reply

sonulya April 30 2008, 13:53:07 UTC
Юля, расскажи потом. Это один из моих самых любимых "тефтелевых" рецептов.

Reply


marikan April 30 2008, 14:06:08 UTC
Сонечка, а как называется брусничное варенье? Доложно быть очень вкусно!

Reply

sonulya April 30 2008, 14:08:38 UTC
Mашунь, брусника - lingonberry. Они не везде есть, но в одном рецепте я видела, что предлагают вместо них красносмородиновое, которое у нас легче найти.

Reply

marikan April 30 2008, 16:30:54 UTC
Спасибо, сонь! Я такого не встречала!

Reply

_milashka April 30 2008, 15:35:52 UTC
Lingonberry
его можно в Ikea купить

Reply


robenkova April 30 2008, 14:26:34 UTC
Удивительный у вас блог.
В восторге.

Reply

sonulya April 30 2008, 14:44:51 UTC
Спасибо большое!

Reply


o_lesyk April 30 2008, 14:35:45 UTC
Данво я не делала никаких тефтелек.
Надо будет воспроизвести:)

Соня, а если взять вместо брусники клюкву, будет сильно кисло? У нас брусника не растет, да и клюква тоже. Но мне родители привозили из России клюкву, так что замороженная пока еще есть:)

Reply

sonulya April 30 2008, 14:44:41 UTC
У нас брусника растет только в IKEA или в русских магазинах, поэтому понимаю. Просто с ягодой будет не совсем то что надо. Разотри ее с сахаром предварительно или немного провари с сахаром, а ля быстрый клюквенный соус. Тем не менее, думаю, что с клюквой тоже будет вкусно.

Reply

o_lesyk May 1 2008, 06:16:44 UTC
У нас нет ни Икеи:(
А русские магазины нам в принципе не нужны, так как и так все из России везут:)
Клюкву привозят зимой, везут ее в бочках с водой.
Но у меня есть в морозильнике. И перетертая с сахаром есть.
Так что обязательно попробую!

Reply


nak33 April 30 2008, 15:20:06 UTC
Сонечка, спасибо! Надо будет обязательно попробовать. С трудом представляю вкус, но попробую скажу: понравится или нет. Спасибо еще раз за интересные рецепты!

Reply

sonulya April 30 2008, 19:43:20 UTC
Расскажи потом, если попробуешь. Мне всегда очень интересно.

Reply


Leave a comment

Up