Лазанья с лососем и грибами

Apr 10, 2008 09:21

Я очень надеюсь, что итальянцы и почитатели традиционной итальянской кухни меня простят за этот рецепт. Я понимаю, что рыба с сыром это не по-итальянски, но мы и не претендуем называть этот рецепт итальянским, а лишь одалживаем у Италии идею лазаньи :). В результате, получается очень вкусный fusion. Особенно мне в этом рецепте нравится верхняя ( Read more... )

творог, сыр, лазанья, горох, грибы, лосось, макароны, рыба

Leave a comment

Comments 39

обожаю :) vse_ne_tak April 10 2008, 13:59:28 UTC
Лазанья - очень демократичное блюдо, почти как пицца, она стерпит любую начинку и этот вриант мне тоже кажется привлекательным. :)

Reply

Re: обожаю :) dimochkin April 10 2008, 14:50:55 UTC
Он мне вчера казался привлекательным. И позавчера. А сегодня уже кончился... :(

Reply

Re: обожаю :) vse_ne_tak April 10 2008, 14:59:11 UTC
Только не опускай руки, верь, даст Б-г день, даст Б-г и пищу :)

Reply

Re: обожаю :) sonulya April 10 2008, 15:44:32 UTC
Согласна, согласна!

Reply


anonymous April 10 2008, 14:19:01 UTC
Мне уже тоже попадало за рыбу с сыром...ну и что? Это однозначно вкусно!

Reply

sonulya April 10 2008, 15:44:44 UTC
Вкусно, это точно :), поэтому и делаем.

Reply

kusto_diva April 10 2008, 22:20:12 UTC
Ага,Елазик выложила жульен с курицей и без сыра,чем вдохновила и зажгла,но я почему-то:)) сделала с рыбой и сыром бри.Умирали от счастья 2 дня.

Reply


hrun_morjov April 10 2008, 15:04:23 UTC
Тьфу блин, и как раз перед обедом... Захлебываюсь слюной..

Reply

sonulya April 10 2008, 15:45:15 UTC
Пожалуйста не захлебывайтесь, а лучше прямиком на обед.

Reply

hrun_morjov April 10 2008, 17:21:53 UTC
Пришел с обеда. посмотрел на фотку, почитал рецепт - все равно захлебываюсь ;)

Reply


nearly_hairless April 10 2008, 15:17:51 UTC
интересное решение с горошком :) я его тоже в последнее время везде кладу где надо и не надо, весенний авитаминоз наверное :)))

Reply

sonulya April 10 2008, 15:45:40 UTC
Да, я тоже на весну грешу, хочется свежести и яркости! Скорее бы уже лето!

Reply


prgmtc_rdr April 10 2008, 15:41:50 UTC
Как раз собиралась делать лазанью! А где взять свежие листы? Надо самой делать, или где-нибудь купить можно?

Reply

sonulya April 10 2008, 15:48:27 UTC
Тут совсем не обязательно использовать свежие листы, мне просто лень возится с сухими. У нас их можно купить или совсем свежими в одном местном магазинчике или в супермаркете в холодильниках, рядом с другой свежей пастой.

Reply

prgmtc_rdr April 10 2008, 15:54:47 UTC
Спасибо! Посмотрю в нашем супермаркете. Да, я понимаю, что можно обычные, я с ними всегда делаю, просто заинтриговала идея свежих - нас недавно в гостях кормили свежей пастой (она на вешалке сохла, когда мы пришли :), и мне очень понравилось.

Reply

sonulya April 10 2008, 15:55:41 UTC
Это действительно очень здорово - такая свежая паста, но у меня совсем нет времени на это...

Reply


Leave a comment

Up