Лазанья с лососем и грибами

Apr 10, 2008 09:21

Я очень надеюсь, что итальянцы и почитатели традиционной итальянской кухни меня простят за этот рецепт. Я понимаю, что рыба с сыром это не по-итальянски, но мы и не претендуем называть этот рецепт итальянским, а лишь одалживаем у Италии идею лазаньи :). В результате, получается очень вкусный fusion. Особенно мне в этом рецепте нравится верхняя ( Read more... )

творог, сыр, лазанья, горох, грибы, лосось, макароны, рыба

Leave a comment

prgmtc_rdr April 10 2008, 15:41:50 UTC
Как раз собиралась делать лазанью! А где взять свежие листы? Надо самой делать, или где-нибудь купить можно?

Reply

sonulya April 10 2008, 15:48:27 UTC
Тут совсем не обязательно использовать свежие листы, мне просто лень возится с сухими. У нас их можно купить или совсем свежими в одном местном магазинчике или в супермаркете в холодильниках, рядом с другой свежей пастой.

Reply

prgmtc_rdr April 10 2008, 15:54:47 UTC
Спасибо! Посмотрю в нашем супермаркете. Да, я понимаю, что можно обычные, я с ними всегда делаю, просто заинтриговала идея свежих - нас недавно в гостях кормили свежей пастой (она на вешалке сохла, когда мы пришли :), и мне очень понравилось.

Reply

sonulya April 10 2008, 15:55:41 UTC
Это действительно очень здорово - такая свежая паста, но у меня совсем нет времени на это...

Reply

prgmtc_rdr April 10 2008, 16:05:48 UTC
Это точно. Если для лазаньи самой пасту делать, то совсем долгий процесс получается.

Reply


Leave a comment

Up