Leave a comment

Comments 8

zzosenka December 18 2007, 16:53:26 UTC
А на каком этапе появляется брынза?

Reply

sonulya December 18 2007, 16:55:09 UTC
Брынза выкладывается уже в форму, прямо перед запеканием.

Reply

zzosenka December 18 2007, 17:36:08 UTC
Аа, спасибо :-)

Reply


olesya_ewa December 18 2007, 17:33:58 UTC
Рецепт очень кстати - хотелось чего-то не забитого на НГ, спасибо!:)))

Reply

sonulya December 19 2007, 01:26:34 UTC
Буду рада если мой простенький рецепт украсит праздничный стол.

Reply


marusja December 18 2007, 21:18:41 UTC
Ух ты.
Хочу срочно креветок.

Reply

sonulya December 19 2007, 01:26:42 UTC
очень рекомендую :).

Reply


podari_handmade June 7 2008, 11:06:45 UTC
Спасибо вам за рецепт!
Вкуснятина! Готовлю постоянно, особенно в жару, когда хочется чего-то лёгкого и летнего! Родные просто в восторге! А недавно я подстроила рецепт под диетический, просто заменила брынзу на упаковку домашнего зернистого творого (200 гр). Он солёный и напоминает брынзу в блюдах.
Ещё раз спасибо!

Reply


Leave a comment

Up