Из множества вариантов кисло-сладких соусов этот стал у нас самым любимым. Не пугайтесь большого списка ингридиентов, на самом деле он не такойс страшный, просто автор книги все очень точно расписывает и раскладывает по-полочкам и в результате все блюда всегда получаются. Главное в приготовлении азиатских соусов - это заранее подготовиться и все
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт.
Соня, в описании процесса присутствует чеснок, а в раскладке я его не вижу.
Сколько? Целиком или нарезала? Оставила в соусе или после обжарки вынула?
И ещё с огурцом непонятка.
Кусочек длиной 2.5 см нарезать сантиметровыми дольками. Эээ... две с половиной дольки получается на всё блюдо?
Reply
С огурцом действительно странно. Скажу честно, я никогда не кладут так мало овощей как описанно, даже когда в первый раз делала. Беру маленький огурчик и произвольно нарезаю.
Reply
Сделаю. Никогда ананас в соусе к рыбе не пробовала, интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
С Днем Рождения тебя!:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment