Из множества вариантов кисло-сладких соусов этот стал у нас самым любимым. Не пугайтесь большого списка ингридиентов, на самом деле он не такойс страшный, просто автор книги все очень точно расписывает и раскладывает по-полочкам и в результате все блюда всегда получаются. Главное в приготовлении азиатских соусов - это заранее подготовиться и все
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть народу дело, хоть в каждый рецепт восторги пиши (даже если не любишь этот продукт, но теплом проникаешься).
И ведь, что характерно: не захочешь готовить вот так - если не создадут вдохновения-настроения. Значит, и Ваша заслуга в этом есть, чему мы все очень рады.
Спасибо всей вашей семье в общем!
Reply
Y menja tak vkusno vse ravno ne poluchitsya.
Son'ka, s nastupauschim!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment