Рыба в кисло-сладком соусе по-тайски

Jul 16, 2007 09:02

Из множества вариантов кисло-сладких соусов этот стал у нас самым любимым. Не пугайтесь большого списка ингридиентов, на самом деле он не такойс страшный, просто автор книги все очень точно расписывает и раскладывает по-полочкам и в результате все блюда всегда получаются. Главное в приготовлении азиатских соусов - это заранее подготовиться и все ( Read more... )

Азия, thai, соусы, ананас, рыба

Leave a comment

dimochkin July 16 2007, 14:10:47 UTC
Ну чего вы все молчите!? Ну ведь красота же! И вкуснятина...

Reply

kolbasya July 16 2007, 14:25:41 UTC
А мы ещё не проснулись! Вот и молчим! Но вот как раз рецепт рыбки мне и нужен был. В холодильнике теляпия имеется. :) Спасибо огромное за вкусный рецепт! :)

Reply

dimochkin July 16 2007, 14:30:02 UTC
А то человек, старается, еду красивую готовит, кормит, понимаешь...ею...меня.. а народу, понимаш, никакого дела нет! :)

Reply

biira July 16 2007, 14:47:55 UTC
эх счастливчик, кто б нас кормил такой едой красивой и вкусной!

Reply

vesnakrasna December 14 2009, 12:57:54 UTC
Сколько лет смотрю, просто молодчина Ваша жена.
Есть народу дело, хоть в каждый рецепт восторги пиши (даже если не любишь этот продукт, но теплом проникаешься).
И ведь, что характерно: не захочешь готовить вот так - если не создадут вдохновения-настроения. Значит, и Ваша заслуга в этом есть, чему мы все очень рады.
Спасибо всей вашей семье в общем!

Reply

lentochka July 16 2007, 15:15:04 UTC
My zaviduem tebe, Dimochkin, ljutoi nenavist'ju....
Y menja tak vkusno vse ravno ne poluchitsya.

Son'ka, s nastupauschim!!!

Reply

sonulya July 16 2007, 16:47:19 UTC
Спасибо :).

Reply

hrun_morjov July 16 2007, 22:08:10 UTC
Слюной все захлебнулись...

Reply

a_rokeah July 16 2007, 22:13:30 UTC
Все онемели от восторга, как ты не понимаешь?

Reply


Leave a comment

Up