В воскресенье я собиралась варить щавелевый суп, но в магазин вместо щавеля привезли базилик. От базилика стоял такой аромат, что я не удержалась и его купила. Получилось вот такое ароматное песто.
Из петрушки я еще никогда не делала, надо будет тоже сделать. С сушенными помидорами очень вкусно, я даже не знаю какое я больше люблю обычное или такое.
песто гениальное! но меня взволновало упоминание о щавеле: меня уверили, что такое зверя в америке нет. или это только в чикаго не понимают важности продукта?
Щавель хоть и редко где, но все же бывает. У нас я точно знаю, что он бывает в русском магазине. Когда про это не знала, то варила из консервированного, тоже ничего получается, все же лучше чем из шпината с кислотой.
Comments 30
есть ли разница между зеленым базиликом и фиолетовым?
у нас в москве я не видела нигде зеленый, только фиолетового цвета. :(
Reply
Reply
а посадить дома- просто отличная идея. вот этим я точно займусь. :)спасибо большое)
Reply
У них вкус немного отличается.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
но меня взволновало упоминание о щавеле: меня уверили, что такое зверя в америке нет. или это только в чикаго не понимают важности продукта?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment