В воскресенье я собиралась варить щавелевый суп, но в магазин вместо щавеля привезли базилик. От базилика стоял такой аромат, что я не удержалась и его купила. Получилось вот такое ароматное песто.
Соня, насмотревшись на твое чУдное песто, я пошла и тоже сделала, обычное правда, без сушеных помидор, но так это было вкусно, с хлебушком и с овощным супчиком. Так что - спасибо за вдохновение! У меня был период перерыва- базилика не хотелось всю зиму, а сейчас раз- и баночки нет :)
Очень хорошо тебя понимаю. У меня так было и с базиликом и с помидорами и даже в какой-то мере с рыбой. Все эти вещи как-то ассоциируются с теплыми, летними денечками, хоть погода пока и заставляет желать лучшего...
Маш, я тоже долго не решалась. Меня останавливал тот факт, что я фактически буду кушать блюдо на 75% состоящее из травы, но когда решилась, все пути назад нет. Это очень вкусно. Рекомендую тебе решиться ;).
Ха! Сонечка, как говорят, great minds think alike (без ложной скромности). Я тоже таqкое делала :http://aaronchik-mom.livejournal.com/36792.html#cutid1 Только у меня помидоров было больше, поэтому, такое красное получилось.
Это песто такое универсальное! Я его и в портабелло клала и смясом запекала.
Comments 30
Reply
Reply
что-то я не уверен касательно этого юзерпика!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Только у меня помидоров было больше, поэтому, такое красное получилось.
Это песто такое универсальное! Я его и в портабелло клала и смясом запекала.
Reply
Reply
Now that I have all this free time, I am looking forward to being able to cook all the amazing sounding things you list here...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment