Leave a comment

Comments 54

churuss June 27 2006, 14:48:34 UTC
какие баклажанчики аппетитные!
надо попробовать!

Reply

sonulya June 27 2006, 14:53:54 UTC
очень рекомендую :).

Reply


super_jany June 27 2006, 14:54:34 UTC
надо попробовать.
А у тебя нет рецепта фаршированных баклажан, фаршем или грибами?

Reply

sonulya June 27 2006, 15:05:16 UTC
Я никогда не делала, но вообще-то делается по тому-же принципу, что и голубцы. Вот например, http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=649

Reply


molena_md June 27 2006, 14:55:21 UTC
А баклажаны не надо вымачивать в соли?

Reply

sonulya June 27 2006, 15:03:40 UTC
Мы не вымачиваем, я честно говоря в наших баклажанах не чувствую никакой горчинки, но если тебе привычней, то можно вымочить.

Reply


_vell June 27 2006, 15:07:03 UTC
Мы тоже самое делаем только с кабачками, и без брынзы...

Reply

sonulya June 27 2006, 15:08:06 UTC
С кабачками тоже вкусно. А из чего начинка, если без брынзы?

Reply

_vell June 27 2006, 15:10:10 UTC
сметана (майонез) + чеснок + зелень промазываем и сверху помидор... или можно намазать завернуть в трубочку а внутрь помидор... Тогда это называется тещин язык...

Reply

sonulya June 27 2006, 16:43:03 UTC
Все понятно, тоже должно быть вкусно. Мне с брынзой нравится, консистенция у начинки поплотнее и она добавляет вкусную, соленую нотку.

Reply


ssvetkaa June 27 2006, 15:08:18 UTC
logicheski podumala .. ty zhbIna dimochkina)))))))))

Reply

sonulya June 27 2006, 15:10:58 UTC
Браво! :). Просто не люблю называть ее свекровью, мама как-то более правильно и мягко звучит :).

Reply


Leave a comment

Up