Leave a comment

_vell June 27 2006, 15:07:03 UTC
Мы тоже самое делаем только с кабачками, и без брынзы...

Reply

sonulya June 27 2006, 15:08:06 UTC
С кабачками тоже вкусно. А из чего начинка, если без брынзы?

Reply

_vell June 27 2006, 15:10:10 UTC
сметана (майонез) + чеснок + зелень промазываем и сверху помидор... или можно намазать завернуть в трубочку а внутрь помидор... Тогда это называется тещин язык...

Reply

sonulya June 27 2006, 16:43:03 UTC
Все понятно, тоже должно быть вкусно. Мне с брынзой нравится, консистенция у начинки поплотнее и она добавляет вкусную, соленую нотку.

Reply

_vell June 28 2006, 20:01:34 UTC
Просто я брынзу не ем... Хотя наверное зря...

Reply


Leave a comment

Up