Наш страшно затянувшийся переезд (спасибо КВНу) наконец-то закончился и мне можно потихонечку вернуться к любимому делу. Так как вокруг еще много коробок и многие вещи тяжело найти, начала я жизнь на новом месте с этого простого, но вкусного блюда.
(
Read more... )
Comments 26
Какие примерно пропорции мяса с помидорами? а то боюсь что накручу что-нибудь такое, из чего уже никаких кебабов не будет :)
Я так понимаю, что овощи только в оригинале были обжаренные предварительно, а ты так положила, да?
У меня как раз есть молодые баклажаны, должно быть хорошо с баранинкой
Reply
Хмм, я как-то не считала...у меня был где-то паунд мяса. На дно пошли остатки консервированных помидор, где-то 1/2 банки, а на верх коробочка помидорок cherry, длинненькая (не та которая маленькая и квадратная, а побольше). Овощи мне обжаривала, не было не времени не желания жарить. Я просто под конец увеличила температуру до 450 и дала всему хорошо зарумяниться. Фарш конечно, желательно взять не совсем постный, чтобы было посочнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Navernoe, seichas i remont nachnete?:))
Reply
Reply
а рецепт и вправду просто и хорош, правда с помидорами еще не пробывала :)
Сонечка, с переездом, и пожалуйста - не тягай тяжелое! вредно для здоровья всех членов семье - кто ж кормить будет вкуснятинами?? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment