Фаршированные ракушки под соусом Аrrabiata

Apr 26, 2006 09:53

Как и обещала, утилизируем соус Маринара. Ракушек получается много, как и любое блюдо такого рода, они прекрасно переносят заморозку.


Read more... )

макароны, помидоры, Итальянская кухня, творог, сыр, базилик, фаршированное

Leave a comment

Comments 16

evilka April 26 2006, 14:12:33 UTC
о! нас такие ракушки продают, и я долго думала, что с ними делать :)

Reply

sonulya April 26 2006, 17:56:11 UTC
Фаршировать! :).

Reply


ustasmur April 26 2006, 14:30:47 UTC
красота и вкусность!
спасибо!

Reply


re_diez April 26 2006, 15:21:41 UTC
Я только вчера видела эту самую передачу с Giada de Laurentis
Обожаю ее рецепты.
Нужно будет обязательно приготовить сие:)
Спасибо за вдохновение.

Reply

sonulya April 26 2006, 17:56:40 UTC
Я тоже очень люблю ее рецепты, пока промахов не бывало :).

Reply


_tristia_ April 26 2006, 15:22:32 UTC
Son' eshe ochen' neploho sdelat' farsh - sushennye belye griby s ricotta. nu i v tom zhe souse.

Reply

sonulya April 26 2006, 17:57:07 UTC
Ага, это тоже вкусно. Я похожую начинку делаю для блинчиков, я давала пару недель назад :).

Reply


canishelveticus April 26 2006, 16:11:48 UTC
А почему соус "маринара"? Что в нем морского? Что-то я проголодалась, однако:)

Reply

sonulya April 26 2006, 18:04:09 UTC
Вот что я нашла на эту тему:

"Marinara произошло от итальянского слова моряк - marinaro. У соуса "морское" название не потому, что в него входит что-то моркое, например анчоусы. Соус получил такое название потому, что его подавали морякам только, что вернувшимся из плаванья." Вот так :).

Reply

canishelveticus April 26 2006, 18:11:20 UTC
аааа....какая проза :-/

Reply


Leave a comment

Up