Как многим из вас известно, в последний четверг ноября, в Америке отмечают День Благодарения. В этом году, праздник выпадает на 24 ноября. Традиционно, на этот праздник готовится индейка и к ней подается клюквенный соус. К празднику, я решила поэксперементировать с этим соусом.
(
Read more... )
Comments 21
Спасибо за рецепт и новые идеи.
(Соня,а кожица от клюквы там не помеха?)
Reply
Reply
Reply
Reply
(Ya, chestno govorya, snachala podumala, chto eto kompot :)
Reply
Муж мой тоже сказал, "О, компот" :), но тут ведь почти нет жидкости. С мясом он фрукты не ест, вот и слопал просто так.
Reply
Ya bolshe klukvu samu lublu dobavlyat' v salat iz kvashenoi kapusti, i togda uje mojno so vtorim, xotya ya znau chto i grushi s yablokami k myasu -vpolne, no konservatizm meshaet :)
Reply
Да, Дима у меня тоже в этом смысле очень консервативен, а я очень люблю такие комбинации :)
Reply
Reply
1/2 чашки воды
1/2 чашки апельсинового сока
1 стакан сахара
3 стакана клюквы
Сок, воду, и сахар довести до кипения и кипятить 2 минуты. Добавить клюкву и варить 5 минут.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment