Грушево-Клюквенный Соус

Nov 16, 2005 11:10

Как многим из вас известно, в последний четверг ноября, в Америке отмечают День Благодарения. В этом году, праздник выпадает на 24 ноября. Традиционно, на этот праздник готовится индейка и к ней подается клюквенный соус. К празднику, я решила поэксперементировать с этим соусом.


Read more... )

соусы, праздники, фрукты, клюква

Leave a comment

anjutiny_glazki November 16 2005, 16:52:07 UTC
Krasivo! A kuda ego potreblyat'?
(Ya, chestno govorya, snachala podumala, chto eto kompot :)

Reply

sonulya November 16 2005, 17:06:29 UTC
:) Обычно, это подается к индейке, но вкусно и любой другой птицей.

Муж мой тоже сказал, "О, компот" :), но тут ведь почти нет жидкости. С мясом он фрукты не ест, вот и слопал просто так.

Reply

anjutiny_glazki November 16 2005, 17:14:31 UTC
Yasno. Koroche, podlit' pobolshe jidkosti i soidet za kompot :)
Ya bolshe klukvu samu lublu dobavlyat' v salat iz kvashenoi kapusti, i togda uje mojno so vtorim, xotya ya znau chto i grushi s yablokami k myasu -vpolne, no konservatizm meshaet :)

Reply

sonulya November 16 2005, 17:26:55 UTC
Ну, не совсем компот, тут фрукты все же не варенные, а скорее тушенные.

Да, Дима у меня тоже в этом смысле очень консервативен, а я очень люблю такие комбинации :)

Reply

ilonab November 16 2005, 17:39:34 UTC
И я люблю это как дессерт

Reply


Leave a comment

Up