замечательно!katya_vishnyaOctober 26 2005, 13:34:05 UTC
Соня, какая ты молодец! Столько новых и аппетитных твоих рецептов я для себя заметила! Я тоже люблю готовить, но твоё - почти всё для нас будет новеньким:-))
Chechevitza
anonymous
October 26 2005, 14:15:57 UTC
izvinite za glupyi vopros, a kakoi vid fasoli - chechevitza? ili esli ne trudno, kak chechevitza po angliiski? spasibo ogromnoie! gotovlyu mnogo Vashih retzeptov - vsegda pal'chiki oblizhesh'!
Прежде всего свежая сладкая паприка,морковь и сельдерей(зелень,не корен).Венгры любят еще добавить картофель,но тут не надо-есть чечевица:-))) А нащет слов....я и сам не знаю,я не русский,а поляк :-))))
Comments 34
Извини за оффтопик.
Reply
Ни разу в жизни не ела гуся так, что конкретных советов дать не могу...
Reply
С яблоками, говоришь?
Антоновскими?
Ладно попробую приготовить с тропическими фруктами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь по-существу :).
по-английски, чечевица - lentils, а вот тут можно почитать поподробнее http://www.foodsubs.com/Lentils.html (ничего, что по-английски?).
И Спасибо огромное, очень приятно, что рецепты нравятся :).
Reply
Reply
Reply
Reply
А какие овощи посоветуешь?
Reply
А нащет слов....я и сам не знаю,я не русский,а поляк :-))))
Reply
Leave a comment