Leave a comment

Comments 34

офф... vse_ne_tak October 26 2005, 13:33:10 UTC
Сонюля, плз, посоветуй, что сделать с гусем...
Извини за оффтопик.

Reply

Re: офф... sonulya October 26 2005, 13:41:04 UTC
Скушать :). Гусь с яблоками? а?

Ни разу в жизни не ела гуся так, что конкретных советов дать не могу...

Reply

Re: офф... vse_ne_tak October 26 2005, 13:43:35 UTC
Обожаю гусятину и тебе советую пристраститься. :)

С яблоками, говоришь?
Антоновскими?
Ладно попробую приготовить с тропическими фруктами.

Reply

Re: офф... sonulya October 26 2005, 13:45:05 UTC
"Яблок ему в брюхо, яблок"!!!

Reply


замечательно! katya_vishnya October 26 2005, 13:34:05 UTC
Соня, какая ты молодец! Столько новых и аппетитных твоих рецептов я для себя заметила! Я тоже люблю готовить, но твоё - почти всё для нас будет новеньким:-))

Reply

Re: замечательно! sonulya October 26 2005, 15:45:09 UTC
Катюш, спасибо. Я просто очень люблю эксперементировать :).

Reply


Chechevitza anonymous October 26 2005, 14:15:57 UTC
izvinite za glupyi vopros, a kakoi vid fasoli - chechevitza? ili esli ne trudno, kak chechevitza po angliiski? spasibo ogromnoie! gotovlyu mnogo Vashih retzeptov - vsegda pal'chiki oblizhesh'!

Reply

Re: Chechevitza sonulya October 26 2005, 15:48:03 UTC
Ну, во первых, глупых вопросов не бывает, я ведь и сама еще только учусь :). Во вторых, со мной лучше на ты :).

Теперь по-существу :).

по-английски, чечевица - lentils, а вот тут можно почитать поподробнее http://www.foodsubs.com/Lentils.html (ничего, что по-английски?).

И Спасибо огромное, очень приятно, что рецепты нравятся :).

Reply


nearly_hairless October 26 2005, 14:18:00 UTC
Часто делаю филе индейки (грудку) по похожему рецепту. Очень вкусно!

Reply

sonulya October 26 2005, 15:44:22 UTC
Ага, и нам понравилось. Просто, но вкусно :).

Reply


diabelek October 26 2005, 15:39:42 UTC
Соня,привет!Не очень это по венгерски:-))))Слишком мало паприки( и той и другой) и почти нет овощей:-))))

Reply

sonulya October 26 2005, 15:44:07 UTC
О, спасибо, мне как раз была интересна аутентичность (есть такое слово?).

А какие овощи посоветуешь?

Reply

diabelek October 26 2005, 16:19:50 UTC
Прежде всего свежая сладкая паприка,морковь и сельдерей(зелень,не корен).Венгры любят еще добавить картофель,но тут не надо-есть чечевица:-)))
А нащет слов....я и сам не знаю,я не русский,а поляк :-))))

Reply


Leave a comment

Up