Киш с кабачками и грибами

Aug 25, 2014 15:27

К концу лета, счет в борьбе "зараза которая убивает кабачки" против Сони можно считать 1:1. Кабачки, вдруг, стали расти и расти и даже перерастать разумные размеры, а я наконец-то мучаюсь куда их все употребить. На грилле уже почти надоели, икру сделала, оладьи были. Пару недель назад, в гости на бранч ходил вот такой киш.


Read more... )

грибы, несладкая выпечка, кабачки, сыр, киш, завтраки

Leave a comment

Comments 18

anjutiny_glazki August 25 2014, 19:31:51 UTC
Можно их еще кстати после гриля в лазанью в роли овощной прослойки, вкусно выходит.

Reply

sonulya August 25 2014, 19:35:02 UTC
Moжно! Но они у нас до этого не доживают :).

Reply


alena_korolkova August 25 2014, 19:33:19 UTC
привет, Соня))) рада тебя видеть))) Киш классный)))

Reply

sonulya August 25 2014, 19:35:13 UTC
Алена, привет! И спасибо :).

Reply

trio_mia August 25 2014, 19:44:14 UTC
Алена, привет!)
Наконец-то , объявилась))))

Reply


trio_mia August 25 2014, 19:42:33 UTC
Как ты думаешь с лисичками будет хорошо?)
Они специфические на вкус.

Reply

sonulya August 25 2014, 20:40:45 UTC
Если бы у меня были эти "специфические" на вкус лисички, я бы их просто так поджарила и съела :), ну может со сметаной, но в киш я бы их ни за что :). У нас они просто страшно дорогие. Поэтому ответа на твой вопрос не знаю.

Reply

trio_mia August 26 2014, 08:54:56 UTC
Спасибо!)))
У нас их много и я уже придумала: сливочный соус с петрушкой к пасте.)
Я тебя понимаю, но просто так, когда их много неинтересно))))

Reply


chocolana August 25 2014, 19:44:00 UTC
Обожаю киш! Этот делается совсем без муки? Такая красивая корочка получается просто из сыра и яиц?

Reply

sonulya August 25 2014, 20:41:29 UTC
Начинка конечно без муки. Яйца, сливки, молоко все прекрасно схватывается и зарумянивается.

Reply

chocolana August 25 2014, 20:56:55 UTC
Спасибо. Я имела ввиду crust - чаще встречаются рецепты с мукой. Я рада, что можно без неё обойтись!

Reply

sonulya August 25 2014, 21:01:24 UTC
Crust с мукой! Но, можно сделать crustless quiche. Я делаю так иногда в muffin tins. Это тоже вкусно.

Reply


seriogina August 26 2014, 02:13:59 UTC
Красота какая! Обязательно попробую

Reply


Leave a comment

Up