Салат из хлеба и помидор

Jul 08, 2009 11:21

Я сейчас как всегда буду извиняться за пропущенные комментарии. Просто жизнь как всегда затянула и время побежало и не остается времени ни на что. Так как мне стыдно не отвечать на комментарии, да еще и не писать новые рецепты, восполню хоть одно из двух.

Сегодня салат который в летнее время у нас на столе появляется очень часто.  Ведь даже в ( Read more... )

помидоры, Здоровье Школьника, салаты

Leave a comment

Comments 44

monsters_inside July 8 2009, 15:47:34 UTC
обязательно сделаю на выходных) спасибо

Reply

sonulya July 8 2009, 15:51:11 UTC
Буду рада если понравится :).

Reply


u_ll_a July 8 2009, 15:48:22 UTC
ойёй как вкусно, а я ж на работе и давно не ела(!

Reply

sonulya July 8 2009, 15:49:39 UTC
A у меня через 20 минут ланч :).

Reply

u_ll_a July 8 2009, 15:50:40 UTC
ох, похоже пора в магазин!

Reply


eryv July 8 2009, 15:49:37 UTC
Хорошо! А чтобы хлеб не размокал, нужно черствый использовать. Кажется:)

Reply

sonulya July 8 2009, 15:50:10 UTC
Черствый это само собой, но он все равно размокает.

Reply

elladkin July 8 2009, 15:55:34 UTC
Соня, он и должен быть размокший:))
Используется для Панцанеллы только хлебный мякиш и его предварительно вымачивают в родниковой воде, смешанной с уксусом.:))

Reply

sonulya July 8 2009, 16:56:28 UTC
Элл, я знаю, что должен быть размокший, но я так не люблю. Я же говорю - по мотивам :).

Reply


ma_jozefinn July 8 2009, 15:50:27 UTC
У вас всегда такие вкусные рецепты и фотографии))))Спасибо, что находите время. Я ещё "маленькая" хозяйка, учусь потихоньку.И ваши рецепты всегда очень интересны и просты.
С уважением,

Reply


read_only_lj July 8 2009, 15:59:53 UTC
SOn'ka, a kakie pomidory vkusnye? Chego-to v etom godu 'on the vine' kotorye my obychno lyubim sovsem bez vkusa :(
i esh'e -- nemnogo off -- kakie olivkovye masla nado dlya gortovki, a kakie dluya zapravki salata i t.p.? ya gde-to chitala chto extra virgin -- horosho no ne dlya gotovki. Prosveti, plz.
esh'e off -- na e-mail y atebe otvechu, kak tol'ko so svoimi planami na weekend razberemsya, ih kak-to mnogo razroznennyh...

Reply

sonulya July 8 2009, 16:58:09 UTC
По настоящему вкусные фермерского рынка, но сейчас еще рано. Вкусные мне обычно попадаются в Costco или покупаю мелкие, черри, например.

Reply

read_only_lj July 8 2009, 17:23:56 UTC
A pro maslo? ;)

Reply

sonulya July 8 2009, 23:22:58 UTC
Эська, я всюду использую extra-virgin. Если жарю, что бывает редко или для stir-fry, то сейчас в ходу grape seed oil.

Reply


Leave a comment

Up