Я сейчас как всегда буду извиняться за пропущенные комментарии. Просто жизнь как всегда затянула и время побежало и не остается времени ни на что. Так как мне стыдно не отвечать на комментарии, да еще и не писать новые рецепты, восполню хоть одно из двух.
Сегодня салат который в летнее время у нас на столе появляется очень часто. Ведь даже в
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Используется для Панцанеллы только хлебный мякиш и его предварительно вымачивают в родниковой воде, смешанной с уксусом.:))
Reply
Reply
С уважением,
Reply
i esh'e -- nemnogo off -- kakie olivkovye masla nado dlya gortovki, a kakie dluya zapravki salata i t.p.? ya gde-to chitala chto extra virgin -- horosho no ne dlya gotovki. Prosveti, plz.
esh'e off -- na e-mail y atebe otvechu, kak tol'ko so svoimi planami na weekend razberemsya, ih kak-to mnogo razroznennyh...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment