Салат из хлеба и помидор

Jul 08, 2009 11:21

Я сейчас как всегда буду извиняться за пропущенные комментарии. Просто жизнь как всегда затянула и время побежало и не остается времени ни на что. Так как мне стыдно не отвечать на комментарии, да еще и не писать новые рецепты, восполню хоть одно из двух.

Сегодня салат который в летнее время у нас на столе появляется очень часто.  Ведь даже в ( Read more... )

помидоры, Здоровье Школьника, салаты

Leave a comment

eryv July 8 2009, 15:49:37 UTC
Хорошо! А чтобы хлеб не размокал, нужно черствый использовать. Кажется:)

Reply

sonulya July 8 2009, 15:50:10 UTC
Черствый это само собой, но он все равно размокает.

Reply

elladkin July 8 2009, 15:55:34 UTC
Соня, он и должен быть размокший:))
Используется для Панцанеллы только хлебный мякиш и его предварительно вымачивают в родниковой воде, смешанной с уксусом.:))

Reply

sonulya July 8 2009, 16:56:28 UTC
Элл, я знаю, что должен быть размокший, но я так не люблю. Я же говорю - по мотивам :).

Reply

elladkin July 8 2009, 15:54:01 UTC
А кто Вaм сказал, что в Панцанелле хлеб не должен размокать?:))

Reply

eryv July 8 2009, 16:39:08 UTC
Наверное я неправильно описал. Хлеб должен быть сочным и мягким, но не превратившимся в крошки или тесто, т.е. он форму держать должен - не размокать. Со свежим хлебом это не удается

Reply

elladkin July 8 2009, 16:41:15 UTC
Нет, Вы ошибаетесь. Панцанелла, по крайней мере известные мне рецепты, это как раз размокший хлеб, превратившийся в крошки. Ниже я Соне написала.

Reply

eryv July 8 2009, 16:52:33 UTC
Со специалистом спорить не рискну. Признаю свою ошибку

Reply

elladkin July 8 2009, 16:59:13 UTC
Ой, ну что вы так строго:))))
Со мной можно проще:)))Я просто хочу Вам же подсказать и помочь:))

Reply

eryv July 8 2009, 17:11:39 UTC
Напускная серьезность также шуткой может быть:) А все мое знакомство с Италией это рестораны да книжки англоязычные. Поэтому, спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up