Свежая сальса

Jul 04, 2009 11:11

Дорогие Американцы! С праздником!

Сегодня мы отмечаем День Незвисимости, а это значит барбекью и салют. У нас сегодня на удивление солнечное и теплое утро, как и положенно 4го июля. Мы начали праздновать еще вчера и носили с собой в гости вот эту сальсу.  На мой взгляд, сальса хороша ко всему - к мясу, к гамбургерам, к сосискам (hot dogs), ну и ( Read more... )

соусы, перцы, праздники, помидоры, салаты

Leave a comment

Comments 24

a_novenkaya July 4 2009, 15:24:43 UTC
Это как раз та самая сальса, которую я искала:)
спасибо)
С праздником!

Reply

sonulya July 4 2009, 16:12:50 UTC
Значит не зря фотографировала :)

Reply


eryv July 4 2009, 15:40:40 UTC
С праздником, детей особенно. Фейерверк будет мощный

Reply


kawia July 4 2009, 16:07:02 UTC
спасибо! неприменно такое сделаю, свеженькое ^_^
даже не верится, что маслом заправлять не надо - просто мечта! :)

Reply

sonulya July 4 2009, 16:45:58 UTC
Да, действительно очеьн освежает многие блюда.

Reply


seriogina July 4 2009, 16:33:48 UTC
острый перчик, красный или зеленый, какого примерно размера?
спасибо за рецепт, попробую обязательно

Reply

sonulya July 4 2009, 16:44:56 UTC
Перчик любой, размер по-вкусу :). У меня был маленький зеленый Serrano.

Reply


marikan July 4 2009, 16:34:25 UTC
Сонь, я еще люблю чуть сахара добавлять. вот совсем чуть чуть. кажется так вкусне. :) фотка красивейшая!

Reply

sonulya July 4 2009, 16:45:27 UTC
Maш, спасибо за совет. В следущий раз попробую. У меня в этот раз были вкусные сладкие помидоры, поэтому было в самый раз.

Reply


Leave a comment

Up