Слово "тефтели" всегда мне напоминают Карлсона и Домомучительницу :) Хочу приготовить сразу много тефтелек и их заморозить. Не могу сообразить как их после этого готовить - сначала разморозить и потом на сковородку или сразу неразмороженными?
Cпасибо за рецепт. Очень пикантное и нежное блюдо:) Я приготовила тефтели из куриного фарша, добавила в него лимонную цедру и перед тушением их обжарила, ибо побоялась, что они развалятся, очень уж нежный фарш. Получилось очень вкусно.
Я рада, что понравилось, но рекомендую все же поробовать не обжаривать тефтели, получается очень нежно и вкусно. Если фарш хорошо вымесить и дать постоять в холодильнике, то тефтели не должны развалиться.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Хочу приготовить сразу много тефтелек и их заморозить. Не могу сообразить как их после этого готовить - сначала разморозить и потом на сковородку или сразу неразмороженными?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я приготовила тефтели из куриного фарша, добавила в него лимонную цедру и перед тушением их обжарила, ибо побоялась, что они развалятся, очень уж нежный фарш. Получилось очень вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment