Тефтели в лимонном соусе

Apr 09, 2009 09:08

Последнее время я совсем не успеваю поучаствовать в любимом сообществе
Read more... )

соусы, лимоны, Мароканская кухня, индейка, говядина, gotovim_vmeste, тефтели, баранина

Leave a comment

Comments 29

letnja_kisha April 9 2009, 17:34:34 UTC
а что будет, если черный хлеб вместо белого положить?

Reply

sonulya April 13 2009, 14:06:06 UTC
Все будет нормально :). Я обычно кладу whole wheat (у нас просто другой редко бывает).

Reply

letnja_kisha April 13 2009, 15:29:27 UTC
вот у нас тоже дома только whole wheat обычно, поэтому и спрашиваю :-)

Reply


fotogirl April 10 2009, 16:10:04 UTC
Слово "тефтели" всегда мне напоминают Карлсона и Домомучительницу :)
Хочу приготовить сразу много тефтелек и их заморозить. Не могу сообразить как их после этого готовить - сначала разморозить и потом на сковородку или сразу неразмороженными?

Reply

sonulya April 13 2009, 14:06:32 UTC
Я бы сначала разморозила - например оставила на ночь в холодильнике, а потом разогрела.

Reply


tek_cat April 11 2009, 00:33:23 UTC
сегодня приготовила. очень и очень вкусно, спасибо за рецепт!

Reply

sonulya April 13 2009, 14:06:43 UTC
Ура! Я очень рада, что все получилось.

Reply


unbearablebore April 11 2009, 21:52:43 UTC
Уже дважды делала, очень люблю этот рецепт :)

Reply

sonulya April 13 2009, 14:06:53 UTC
Как здорово! На здоровье!

Reply


n_mechta April 26 2009, 16:45:54 UTC
Cпасибо за рецепт. Очень пикантное и нежное блюдо:)
Я приготовила тефтели из куриного фарша, добавила в него лимонную цедру и перед тушением их обжарила, ибо побоялась, что они развалятся, очень уж нежный фарш. Получилось очень вкусно.

Reply

sonulya April 27 2009, 16:02:00 UTC
Я рада, что понравилось, но рекомендую все же поробовать не обжаривать тефтели, получается очень нежно и вкусно. Если фарш хорошо вымесить и дать постоять в холодильнике, то тефтели не должны развалиться.

Reply


Leave a comment

Up