У всех свое представление о "правильном" овсяном печенье. В нашей семье, любят мягкое печенье, такое которое по-английски называют chewy. Это печенье именно такое - с хрустящей корочкой, но мягкое внутри и конечно с большим количеством изюма. Рецепт как ни странно с упаковки овсянки и именно этот рецепт на мой вкус самый удачный из всех мной
(
Read more... )
Comments 106
Скажи, пожалуйста, овсянка какая по-английски? А то есть quick, rolled, etc, а я никогда не разбираюсь, какую брать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Напомнила, надо будет сделать. Только вот у меня в нем всегда вопрос - обгорает тот изюм, кот. оказывается н внутри печенья. У тебя какого-нибудь патента нет на этот счет?
Reply
Reply
Reply
Reply
а можно по-русски, какая нужна овсянка, обычный советский геркулес подойдет?
Или лучше овсяные хлопья быстрого приготовления?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment