Безумно вкусное блюдо! Мясо просто тает во рту! А изумительный и пикантный маринад, в котором мариновались цыплята оставляет за собой шлейф потрясающего аромата, даже после термической обработки. И рис...с ароматом апельсина...Вкусно!!!
Вот, елки...не знаю, как то само получается...ты уж прости меня).Вот бывает так .У меня и в реале есть знакомая, которую много лет называю постоянно другим именем))). Два имени? Меня тоже называли Аллой...и только тетя (мамина сестра) все свою жизнь меня так и называла)
О! Я как-то делала куриные голени в апельсиновой глазури и с тех пор полюбила апельсиновый аромат в курице. Галя, да у тебя просто изысканный романтический ужин))))
Никакой романтики, просто ужин)).Тем более, что мужу апельсиновый рис не понравился, сказал, что бы больше так не готовила(( .Вот так)) А мне очень понравился и рис и цыпленок!!!
Comments 32
Reply
Reply
Рис с ароматом апельсина! Сказко
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Два имени? Меня тоже называли Аллой...и только тетя (мамина сестра) все свою жизнь меня так и называла)
Reply
Галя, да у тебя просто изысканный романтический ужин))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment