ЦЫПЛЯТА-КОРНИШОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ

Dec 02, 2014 21:14

Безумно вкусное блюдо! Мясо  просто тает во рту!
А изумительный и пикантный маринад, в котором мариновались цыплята
оставляет за собой шлейф потрясающего аромата,
даже после термической обработки.
И рис...с ароматом апельсина...Вкусно!!!


Read more... )

цыпленок

Leave a comment

Comments 32

na_tu_sy December 5 2014, 10:13:52 UTC
Да-да-да, сочетание продуктов и вкусов - классика! Курочка очень дружит с рисом и цитрусовыми, мммм - это прЭлесно!!!!!!А мужики ниччччё не понимают, вот и старайся для них.....)))

Reply

sole_soledad December 5 2014, 22:04:33 UTC
Да.Да...Стараешься, стараешься...иногда так обидно!)И я говорю, что все, не готовлю, сажусь на диету...))

Reply


kofemanka_olya December 13 2014, 16:26:37 UTC
Как же это вкусно!!!!!!!!!

Reply

sole_soledad December 14 2014, 15:09:36 UTC
Умммм...вкусно было, Олечка!)

Reply


Leave a comment

Up