Это блюдо можно готовить и из бараньих почек, и из говяжьих. Я готовила из свиных. Сказать, что это вкусно, это значит ничего не сказать, просто возьмите и попробуйте!
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мне сердце тоже нравится. В салаты отлично вписывается. Что то я не обращаю на него внимание...) А печень, у меня чаще других субпродуктов бывает на столе.
Comments 48
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Не припомню, что бы готовила отдельно) Хотя и люблю их)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, за ролики! Люблю этот фильм)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment